Нецид выбыл из строя на полгода

Нецид выбыл из строя на полгодаНападающий ЦСКА Томаш Нецид пропустит примерно шесть месяцев из-за травмы, полученной в матче 12-го тура чемпионата России с «Тереком» (4:2). Врачи диагностировали у игрока разрыв связок правого колена.

Нападающий ЦСКА Томаш Нецид, получивший травму в матче 12-го тура чемпионата России с «Тереком», выбыл из строя на полгода, сообщает РСН. Обследование показало, что у нападающего разрыв передних крестообразных связок колена.

Директор ПФК ЦСКА по связям с общественностью и информационной политике Сергей Аксенов прояснил «СЭ Интернет» ситуацию с травмой чешского форварда Томаша Нецида, который был заменен по ходу вчерашнего матча с «Тереком» из-за повреждения.

Фалькао выбыл из строя на несколько недель
Нападающий «Челси» Радамель Фалькао получил мышечное повреждение и выбыл из строя на несколько недель. Об этом сообщил главный тренер синих Жозе Моуринью. «Сегодня Фалькао получил чувствительное мышечное повреждение.

Хоккеист рижского «Динамо» Счастливый выбыл из строя на две недели из-за травмы
Хоккеист рижского клуба «Динамо» Петр Счастливый выбыл из строя на две недели из-за травмы ноги, сообщает официальный сайт команды.

Защитник "Арсенала" Сантос выбыл из строя на три месяца
Защитник «Арсенала» Андре Сантос, получивший травму в матче Лиги чемпионов против греческого «Олимпиакоса» ( 1:3 ) 6 декабря, выбыл из строя на три месяца, сообщает официальный сайт «канониров». Медицинское обследование выявило у 28-летнего бразильца повреждение связок правого голеностопа.

Кайседо выбыл из строя на три недели
«Спартак» открыл счет уже на 2-й минуте встречи благодаря голу Эмануэля Эменике. Нигериец, получив пас от Эйдена Макгиди, выведший его к самым воротам соперников, отправил мяч в сетку.

Нападающий "Вильярреала" Росси выбыл из строя на шесть месяцев
Вильярреал подтвердил, что Джузеппе Росси пропустит шесть месяцев из-за серьезной травмы колена. Игрок сборной Италии получил повреждение во втором тайме матча против Реала, в котором его команда проиграла со счетом 3:0. Медицинское обследование показало, что у 24-летнего футболиста разрыв передней крестообразной связки правого колена и на востановление ему уйдет около шести месяцев.


  • ЦСКА,
  • Колено,
  • Связка,
  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Нецид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: