Сухофрукты ни в чем не уступают свежим фруктам Дэниэл Галлахер, автор научной работы, рассказал, что полученные им результаты подтвердили полезность сухофруктов абсолютно для каждого человека, независимо от его национальности, возраста или пола. Так, Галлахер утверждает, что сушеные фрукты являются богатым источником клетчатки. Диетологи заявляют, что все виды сухофруктов можно приравнять к свежим фруктам, так как они совершенно не уступают им по энергетической ценности и пользе для организма. В исследовании приняли тринадцать ученых из разных стран мира, в частности, США, Великобритании, Японии, Греции и Турции. Как рассказал один из руководителей работы, профессор университета американского штата Миннесота Дэниэл Галлахер, результаты масштабных исследований показали, что сушеные фрукты едва ли не более полезны для организма, чем свежие. Галлахер, Дэниэл, Фрукт, Результат, Сухофрукты, Работа

Сухофрукты ни в чем не уступают свежим фруктам

Дэниэл Галлахер, автор научной работы, рассказал, что полученные им результаты подтвердили полезность сухофруктов абсолютно для каждого человека, независимо от его национальности, возраста или пола. Так, Галлахер утверждает, что сушеные фрукты являются богатым источником клетчатки.

Диетологи заявляют, что все виды сухофруктов можно приравнять к свежим фруктам, так как они совершенно не уступают им по энергетической ценности и пользе для организма.

В исследовании приняли тринадцать ученых из разных стран мира, в частности, США, Великобритании, Японии, Греции и Турции. Как рассказал один из руководителей работы, профессор университета американского штата Миннесота Дэниэл Галлахер, результаты масштабных исследований показали, что сушеные фрукты едва ли не более полезны для организма, чем свежие.

Ярмоленко: «Динамо» К ни в чём не уступало «Шахтёру», где-то даже превосходило
Нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко поделился впечатлениями от матча за Суперкубок Украины с «Шахтёром» (0:2). По мнению Ярмоленко, его команда тоже была достойна победы.

Жена Давыдова. Врачей ни в чем не виню! Он умер мгновенно!
Они прожили вместе почти… 60 лет! И вот теперь телефон разрывался от звонков друзья приносили соболезнования и предлагали помощь. Но жене актера Владлена Давыдова Маргарите Анастасьевой уже ничего не нужно. Владлен умер в больнице, сообщила она. Неделю там лежал. Врачи делали все возможное, чтобы вылечить мужа. Но не удалось… Я их ни в чем не виню! Муж умер моментально!


  • Галлахер,
  • Дэниэл,
  • Фрукт,
  • Результат,
  • Сухофрукты,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.