Сухофрукты ни в чем не уступают свежим фруктам

Дэниэл Галлахер, автор научной работы, рассказал, что полученные им результаты подтвердили полезность сухофруктов абсолютно для каждого человека, независимо от его национальности, возраста или пола. Так, Галлахер утверждает, что сушеные фрукты являются богатым источником клетчатки.

Диетологи заявляют, что все виды сухофруктов можно приравнять к свежим фруктам, так как они совершенно не уступают им по энергетической ценности и пользе для организма.

В исследовании приняли тринадцать ученых из разных стран мира, в частности, США, Великобритании, Японии, Греции и Турции. Как рассказал один из руководителей работы, профессор университета американского штата Миннесота Дэниэл Галлахер, результаты масштабных исследований показали, что сушеные фрукты едва ли не более полезны для организма, чем свежие.

Ярмоленко: «Динамо» К ни в чём не уступало «Шахтёру», где-то даже превосходило
Нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко поделился впечатлениями от матча за Суперкубок Украины с «Шахтёром» (0:2). По мнению Ярмоленко, его команда тоже была достойна победы.

Жена Давыдова. Врачей ни в чем не виню! Он умер мгновенно!
Они прожили вместе почти… 60 лет! И вот теперь телефон разрывался от звонков друзья приносили соболезнования и предлагали помощь. Но жене актера Владлена Давыдова Маргарите Анастасьевой уже ничего не нужно. Владлен умер в больнице, сообщила она. Неделю там лежал. Врачи делали все возможное, чтобы вылечить мужа. Но не удалось… Я их ни в чем не виню! Муж умер моментально!

Ученые: Электронные книги ни в чем не уступают бумажным
По словам профессора Штефана Фюсзеля, исследование показало, что электронные книги не только не заслуживают скептицизма, который многие к ним предъявляют, но и имеют массу дополнительных преимуществ. Разумеется, целевая группа всех новых девайсов – прежде всего, молодежь.

Николай Куксенков: «Третье место в квалификации ни о чем не говорит»
Гимнаст Николай Куксенков подчеркнул, что на выступлении сборной России сказались нервы. По словам Куксенкова, квалификация не имеет никакого значения в преддверии финалов турнира гимнастов на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

Наташа Йорга советует ни в чем себе не отказывать
Наташа Йорга собирается праздновать Новый год «на всю катушку». По мнению известной, модели плюс, такой праздник бывает не часто, раз в год, поэтому гулять нужно по полной. «Я никогда не придерживаюсь диет, не думаю о том, что можно съесть в новогоднюю ночь – праздник есть праздник: нужно позволять себе иногда расслабляться и ни о чем не думать, — с таким заявлением Наташа встречает каждый Новый год, — хочется пончиков, много салата оливье, других калорийных деликатесов – пожалуйста. О своей фигуре вспомните, когда праздники закончатся!». Для...


  • Галлахер,
  • Дэниэл,
  • Фрукт,
  • Результат,
  • Сухофрукты,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: