Жертвами наводнений в Китае стали 94 человека

Жертвами наводнений в Китае стали 94 человекаПо всей видимости. число жертв стихии будет расти, так как уже сейчас официально числятся пропавшими без вести 78 жителей пострадавших от потопа провинций Китая. Не менее катастрофические данные фигурируют также и в отчетах об экономическом ущербе, причиненном наводнением.

Тринадцать провинций Китая пострадали от наводнений в последние дни, по состоянию на 11 июня их жертвами стали 94 человека, 78 человек пропали без вести, сообщает в субботу агентство Чжунго синьвэнь со ссылкой на китайскую службу по борьбе с наводнениями и засухой.

В результате наводнений в центральных провинциях Китая Хубэй и Хунань погибли 50 человек, 40 пропали без вести. Как передает ИТАР-ТАСС, согласно данным местных СМИ, в этих провинциях повсеместно прервано электроснабжение и телефонная связь.

Жертвами наводнения в США стали два человека
Соответствующие цифры озвучили власти округа Хауард в штате Мэриленд. «Город Элликотт-Сити никогда еще не видел наводнений и разрушений таких масштабов, как за прошедшую ночь… В результате удара стихии обрушилось несколько…

Жертвами наводнения в КНР стали 61 человек
Национальная комиссия здравоохранения КНР опубликовала последние данные по количеству людей, пострадавших от проливных дождей, обрушившихся на Китай более 2 недель назад.

Число жертв наводнений в Китае достигло 237 человек
237 человека стали жертвами из-за проливных дождей и наводнений в Китае.

Жертвами наводнений в США стали 22 человека
Число жертв наводнений в американских штатах Миссури и Иллинойс достигло 22 человек, сообщило в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс.

Жертвами наводнения в Индии стали более 220 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 4 авг — РИА Новости. Число жертв наводнений в Индии превысило 220 человек, сообщает во вторник издание NetIndian со ссылкой на министерство внутренних дел страны.


  • Китай,
  • Весть,
  • Провинция,
  • Наводнение,
  • Человек,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: