Число жертв терактов в Пакистане возросло до 67 человек Как сообщил министр информации провинции Хайбер- Пахтунхва Миан Ифтихар Хуссейн, число жертв может возрасти, «так как многие раненые находятся в критическом состоянии». В результате двух взрывов в пакистанском городе Пешавар на северо-западе страны погибли, по меньшей мере, 67 человек и еще 96 получили ранения, сообщает в восрееснье агентство EFE со ссылкой на источники в полиции Пакистана. Взрывы произошли в торговом зале супермаркета города Пешавар на северо-западе страны около полуночи. По данным полиции, мощность первого взрыва была относительно небольшой. Фото с сайта lenta.ru Северозапад, Полиция, Страна, Пешавар, Ранение, Пакистан

Число жертв терактов в Пакистане возросло до 67 человек

Число жертв терактов в Пакистане возросло до 67 человекКак сообщил министр информации провинции Хайбер- Пахтунхва Миан Ифтихар Хуссейн, число жертв может возрасти, «так как многие раненые находятся в критическом состоянии».

В результате двух взрывов в пакистанском городе Пешавар на северо-западе страны погибли, по меньшей мере, 67 человек и еще 96 получили ранения, сообщает в восрееснье агентство EFE со ссылкой на источники в полиции Пакистана.

Взрывы произошли в торговом зале супермаркета города Пешавар на северо-западе страны около полуночи. По данным полиции, мощность первого взрыва была относительно небольшой.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек
Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек, сообщает телеканал RTL.

Число жертв теракта в Кабуле возросло до семи
В МИД РФ сообщили, что здание российского посольства в Кабуле получило незначительные повреждения.


  • Северозапад,
  • Полиция,
  • Страна,
  • Пешавар,
  • Ранение,
  • Пакистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: