В Ингушетии при нападении боевиков ранены двое полицейских Двое полицейских ранены и один житель Назрани погиб в результате вооруженного нападения боевиков в Сунженском районе Ингушетии в ночь на воскресенье, сообщил по телефону представитель следственного управления Следственного комитета России по республике. В Сунженском районе Ингушетии в результате вооруженного нападения боевиков ранены два полицейских и убит местный житель. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя следственного управления республиканского СК РФ, примерно в 23.10 по московскому времени на берегу реки неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по двум сотрудникам полиции и жителю Назрани. Ранее сообщалось, что боевики убили одного милиционера и ранили двоих, милиционеры находились не при исполнении служебных обязанностей. Боевик, Нападение, Район, Ингушетия, Управление, Результат

В Ингушетии при нападении боевиков ранены двое полицейских

В Ингушетии при нападении боевиков ранены двое полицейскихДвое полицейских ранены и один житель Назрани погиб в результате вооруженного нападения боевиков в Сунженском районе Ингушетии в ночь на воскресенье, сообщил по телефону представитель следственного управления Следственного комитета России по республике.

В Сунженском районе Ингушетии в результате вооруженного нападения боевиков ранены два полицейских и убит местный житель. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя следственного управления республиканского СК РФ, примерно в 23.10 по московскому времени на берегу реки неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по двум сотрудникам полиции и жителю Назрани.

Ранее сообщалось, что боевики убили одного милиционера и ранили двоих, милиционеры находились не при исполнении служебных обязанностей.

В Индии при нападении боевиков на армейскую колонну убиты полицейский, двое военнослужащих
НЬЮ-ДЕЛИ, 17 августа. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Два солдата и полицейский убиты, три сотрудника служб безопасности получили ранения при нападении боевиков на армейскую колонну ночью на севере Кашмирской долины.

В Карачаево-Черкесии убит боевик, ранены двое полицейских
«Личности бандитов установлены, ими оказались Канамат Сарыев ( 1981 г. р. ) и Руслан Байрамкулов ( 1982 г. р. )», — говорится в сообщении НАК. Накануне в городе Черкеске Карачаево-Черкесии прошла спецоперация, в ходе которой правоохранители уничтожили боевиков.


  • Боевик,
  • Нападение,
  • Район,
  • Ингушетия,
  • Управление,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: