На Урале пьяный водитель сбил пятерых человек на остановке Водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в городе Реж Свердловской области в субботу вечером сбил пять человек, стоявших на остановке, сообщил в воскресенье руководитель пресс-службы главного управления МВД России по региону Валерий Горелых. Накануне вечером в Свердловской области пьяный водитель сбил группу школьников и пенсионерку, находившихся на остановке общественного транспорта. Страшный инцидент произошел в городе Реж. В городе Реж Свердловской области в субботу вечером автомобиль Volkswagen Golf на высокой скорости врезался в остановку общественного транспорта, на которой находилась группа школьников и пенсионерка. РЕЖ, Город, Область, Транспорт, Остановка, Суббота

На Урале пьяный водитель сбил пятерых человек на остановке

На Урале пьяный водитель сбил пятерых человек на остановкеВодитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в городе Реж Свердловской области в субботу вечером сбил пять человек, стоявших на остановке, сообщил в воскресенье руководитель пресс-службы главного управления МВД России по региону Валерий Горелых.

Накануне вечером в Свердловской области пьяный водитель сбил группу школьников и пенсионерку, находившихся на остановке общественного транспорта. Страшный инцидент произошел в городе Реж.

В городе Реж Свердловской области в субботу вечером автомобиль Volkswagen Golf на высокой скорости врезался в остановку общественного транспорта, на которой находилась группа школьников и пенсионерка.

На Камчатке пьяный водитель сбил 11 человек, а в Бразилии – столько же сбил насмерть
Два резонансных ДТП с участием пьяных водителей потрясли мир – один протаранил автобусную остановку, второй врезался в автобус.


  • РЕЖ,
  • Город,
  • Область,
  • Транспорт,
  • Остановка,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.