Хураськина стала второй на "Кубке Кремля" по пятиборью

Хураськина стала второй на 'Кубке Кремля' по пятиборьюВчера, 11 июня, в Москве, в Конно-спортивном комплексе «Битца» стартовал первый международный турнир по современному пятиборью «Кубок Кремля» с призовым фондом 100 тыс. долларов. Победительницей соревнований женщин стала бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года украинка Виктория Терещук получившая чек на 12 тыс. долларов.

Украинка Виктория Терещук стала победительницей женского турнира на «Кубке Кремля» по современному пятиборью, который состоялся в Москве. Второе место заняла россиянка Екатерина Хураськина, а замкнула тройку призеров Анастасия Прокопенко из Белоруссии.

Украинская пятиборка Виктория Терещук стала победителем Кубка Кремля по современному пятиборью. Она захватила лидерство после плавания, сохранила первое место после конкура и безупречно провела последний вид программы.

Шлейхер стал вторым на первенстве мира по прыжкам в воду
Россиянин Никита Шлейхер стал вторым в прыжках с метрового трамплина продолжается в Казани первенство мира среди юниоров и юношей по прыжкам в воду. Победил китаец Чен Линхай (564,65).

Сафронов стал третьим на Кубке Абхазии по конкуру
11 июня состоялся международный турнир по конкуру — Кубок Абхазии. В маршруте 145 см победу одержал представитель Литвы Даниэлюс Гуткаускас на Томе Риддле.

Запатрина стала второй на этапе Кубка Европы по триатлону в Тарту
В Тарту (Эстония) прошёл этап Кубка Европы по триатлону. В женских соревнованиях победу одержала эстонка Кайди Кивиоя. Россиянка Валентина Запатрина заняла второе место.

Тудегешева стала второй на этапе Кубка мира по сноуборду
Серебро в Ландграфе стало 16-м подиумом в карьере Тудегешевой, которая на сегодняшний день одержала девять побед на этапах Кубка мира и еще семь раз становилась призером. Второе место на этапе принесло россиянке 800 очков в зачет Кубка мира, где она уступает только победительнице этапа Мэгерт-Коли, получившей за победу 1000 очков.

Экипаж Зубкова стал четвертым на Кубке мира по бобслею в Сочи
Швейцарский экипаж в составе Бэта Хефти и Томаса Лампартера показал лучший результат в финале Кубка мира по бобслею в Сочи, сообщает «Спорт-Экспресс».


  • Терещук,
  • Виктория,
  • Пятиборье,
  • Москва,
  • Тысяча,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: