Хураськина стала второй на "Кубке Кремля" по пятиборью Вчера, 11 июня, в Москве, в Конно-спортивном комплексе «Битца» стартовал первый международный турнир по современному пятиборью «Кубок Кремля» с призовым фондом 100 тыс. долларов. Победительницей соревнований женщин стала бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года украинка Виктория Терещук получившая чек на 12 тыс. долларов. Украинка Виктория Терещук стала победительницей женского турнира на «Кубке Кремля» по современному пятиборью, который состоялся в Москве. Второе место заняла россиянка Екатерина Хураськина, а замкнула тройку призеров Анастасия Прокопенко из Белоруссии. Украинская пятиборка Виктория Терещук стала победителем Кубка Кремля по современному пятиборью. Она захватила лидерство после плавания, сохранила первое место после конкура и безупречно провела последний вид программы. Терещук, Виктория, Пятиборье, Москва, Тысяча, Доллар

Хураськина стала второй на "Кубке Кремля" по пятиборью

Хураськина стала второй на 'Кубке Кремля' по пятиборьюВчера, 11 июня, в Москве, в Конно-спортивном комплексе «Битца» стартовал первый международный турнир по современному пятиборью «Кубок Кремля» с призовым фондом 100 тыс. долларов. Победительницей соревнований женщин стала бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года украинка Виктория Терещук получившая чек на 12 тыс. долларов.

Украинка Виктория Терещук стала победительницей женского турнира на «Кубке Кремля» по современному пятиборью, который состоялся в Москве. Второе место заняла россиянка Екатерина Хураськина, а замкнула тройку призеров Анастасия Прокопенко из Белоруссии.

Украинская пятиборка Виктория Терещук стала победителем Кубка Кремля по современному пятиборью. Она захватила лидерство после плавания, сохранила первое место после конкура и безупречно провела последний вид программы.

Шлейхер стал вторым на первенстве мира по прыжкам в воду
Россиянин Никита Шлейхер стал вторым в прыжках с метрового трамплина продолжается в Казани первенство мира среди юниоров и юношей по прыжкам в воду. Победил китаец Чен Линхай (564,65).

Сафронов стал третьим на Кубке Абхазии по конкуру
11 июня состоялся международный турнир по конкуру — Кубок Абхазии. В маршруте 145 см победу одержал представитель Литвы Даниэлюс Гуткаускас на Томе Риддле.


  • Терещук,
  • Виктория,
  • Пятиборье,
  • Москва,
  • Тысяча,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.