У дочери Владимира Винокура угнали элитное авто

У дочери Владимира Винокура угнали элитное автоПострадавшая, по некоторым данным, является дочерью артиста Владимира Винокура, пишет Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы. Как рассказал источник, на Тверском бульваре у дома 1 неизвестные, следуя на автомашине «Мерседес», инсценировали ДТП с машиной БМВ под управлением артистки балета Большого театра.

У дочери известного советского и российского артиста-пародиста Владимира Винокура угнали дорогой автомобиль. Как передает Life News, налетчики похитили элитное авто, принадлежащее Анастасии Винокур, в самом центре Москвы.

Похищение внедорожника «БМВ Х6» было тщательно спланировано. На одной из улиц в центре столицы в машину, принадлежащую Анастасии Винокур, врезался на небольшой скорости «Мерседес».

Владимир Винокур с удовольствием нянчит внука
30-летняя балерина Большого театра 10 декабря впервые стала мамой. Несмотря на материнские хлопоты, Анастасия Винокур старается хотя бы иногда вырываться из дома на несколько часов.

У Владимира Преснякова угнали Infinity
Певец и композитор Владимир Пресняков стал жертвой автоворов, которые в ночь на четверг похитили его автомобиль Infinity, сообщает сайт телеканала НТВ.

Внука Владимира Винокура выписали из роддома
Дочь известного эстрадного артиста Владимира Винокура Анастасия на прошлой неделе родила очаровательного сына.

Лилия Месхи снова работает с Владимиром Винокуром
Певица Лилия Месхи относится к категории весьма трудолюбивых артистов. Она не прекращает упорно работать и радовать своих поклонников новыми творческими проектами. Буквально за последние пару месяцев певица успела дать несколько концертов, выступить на одной сцене с такими звездами, как Александ Маршал и Лолита и даже записать новый сингл «Настолько твоя». Стало известно о следующем шаге Лилии на пути к вершинам шоу-бизнеса. Когда-то певица начинала свою карьеру в Театре пародий Владимира Винокура. Она имела большой успех у зрителей как...

Навальный нашел еще одну квартиру у дочери Собянина
Ее он оценил примерно в 2 340 000 долларов.


  • Владимир,
  • Винокур,
  • Мерседес,
  • Анастасия,
  • Центр,
  • АВТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: