Резолюция ООН оправдывает убийство Муамара Каддафи Резолюция ООН оправдывает возможное убийство ливийского лидера Муамара Каддафи. Об этом американским журналистам на условиях анонимности заявил высокопоставленный представитель НАТО. Конгресс США получил письмо от имени лидера Ливии Муамара Каддафи, в котором он выражает готовность сесть за стол переговоров с мятежниками при посредничестве США, сообщает в ночь на субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на официальные лица в Вашингтоне. Несмотря на удары авиации НАТО, войска, верные Муаммару Каддафи, продолжают штурм города-порта Мисурата в 200 километрах к востоку от Триполи. По сообщению катарского спутникового телеканала «Аль-Джазира», в результате артиллерийского обстрела со стороны правительственных сил в пятницу там погибли 17 человек, еще около 40 ранены. Фото с сайта lenta.ru Лидер, США, НАТО, Муамар, Километр, Восток

Резолюция ООН оправдывает убийство Муамара Каддафи

Резолюция ООН оправдывает убийство Муамара КаддафиРезолюция ООН оправдывает возможное убийство ливийского лидера Муамара Каддафи. Об этом американским журналистам на условиях анонимности заявил высокопоставленный представитель НАТО.

Конгресс США получил письмо от имени лидера Ливии Муамара Каддафи, в котором он выражает готовность сесть за стол переговоров с мятежниками при посредничестве США, сообщает в ночь на субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на официальные лица в Вашингтоне.

Несмотря на удары авиации НАТО, войска, верные Муаммару Каддафи, продолжают штурм города-порта Мисурата в 200 километрах к востоку от Триполи. По сообщению катарского спутникового телеканала «Аль-Джазира», в результате артиллерийского обстрела со стороны правительственных сил в пятницу там погибли 17 человек, еще около 40 ранены.

Фото с сайта lenta.ru

МУС может расценить убийство Муамара Каддафи как военное преступление (ВИДЕО)
В середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации против правившего страной более 40 лет Муаммара Каддафи. За полгода вооруженного противостояния с правительственными силами и оппозиции удалось установить контроль почти над всей территорией Ливии.

Путину не понравились кадры убийства Муамара Каддафи (ВИДЕО)
Премьер-министр РФ Владимир Путин выступил с осуждением СМИ за освещение гибели полковника Муаммара Каддафи, передает РИА «Новости». Премьер отметил, что на кадры убийства экс-лидера Ливии нельзя смотреть «без отвращения».


  • Лидер,
  • США,
  • НАТО,
  • Муамар,
  • Километр,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: