Белоруссия ограничила вывоз ряда товаров Белоруссия с 12 июня ввела нормы вывоза продовольственных и запретила вывоз ряда других белорусских товаров. За вывоз за пределы Белоруссии ряда товаров сверх установленных норм придется заплатить двукратный сбор, говорится в сообщении совета министров республики. Белоруссия с 11 июня 2011 г. ввела ограничения по вывозу автомобильного топлива. Согласно приятому правительством постановлению «О некоторых вопросах регулирования вывоза автомобильного топлива с территории Республики Беларусь», бензин, вывозимый физическим лицом более одного раза в течение пяти суток, будет облагаться экспортной пошлиной, передает РБК. Согласно постановлению правительства, теперь за пределы Таможенного союза можно будет беспошлинно вывезти одной легковой машине «бак бензина плюс 10 литров» и не чаще одного раза в 5 дней. Стоит отметить, что стоимость топлива в Белоруссии в разы ниже, чем в соседних Литве и Польше. Топливо, Белоруссия, Товар, РЯД, Постановление, Предел

Белоруссия ограничила вывоз ряда товаров

Белоруссия с 12 июня ввела нормы вывоза продовольственных и запретила вывоз ряда других белорусских товаров. За вывоз за пределы Белоруссии ряда товаров сверх установленных норм придется заплатить двукратный сбор, говорится в сообщении совета министров республики.

Белоруссия с 11 июня 2011 г. ввела ограничения по вывозу автомобильного топлива. Согласно приятому правительством постановлению «О некоторых вопросах регулирования вывоза автомобильного топлива с территории Республики Беларусь», бензин, вывозимый физическим лицом более одного раза в течение пяти суток, будет облагаться экспортной пошлиной, передает РБК.

Согласно постановлению правительства, теперь за пределы Таможенного союза можно будет беспошлинно вывезти одной легковой машине «бак бензина плюс 10 литров» и не чаще одного раза в 5 дней. Стоит отметить, что стоимость топлива в Белоруссии в разы ниже, чем в соседних Литве и Польше.

СМИ: Казахстан хочет ограничить импорт российских товаров
Казахстан настаивает на введении запрета или ограничений на поставку ряда продукции в связи с угрозой внутреннему рынку из-за девальвации рубля.

Армения ведет переговоры с Ираном по снятию запрета на экспорт ряда товаров
Армения ведет переговоры с Ираном для решения проблем, связанных с ограничением на экспорт ряда товаров из ИРИ.


  • Топливо,
  • Белоруссия,
  • Товар,
  • РЯД,
  • Постановление,
  • Предел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: