Защитник "Наполи" Кампаньяро, попавший в ДТП, выписан из больницы 30-летний защитник «Наполи» Уго Кампаньяро выписан из больницы, где футболист проходил курс восстановления после автокатастрофы, сообщает Football Italia. В дорожно-транспортном происшествии погибли его друг и две женщины-полицейские, а жизнь самого Кампаньяро спасли ремни и подушка безопасности. 30-летний защитник «Наполи» Уго Кампаньяро угодил в автокатастрофу, находясь на отдыхе в провинции Кордова – центральной части Аргентины. Авария произошла в семь часов утра по местному времени неподалеку от города Коронел Бегоррия. 30-летний защитник «Наполи» Уго Компаньяро попал в серьезную аварию в Аргентине, где он проводит отпуск, информирует Спорт-Экспресс со ссылкой на Reuters. Его автомобиль врезался в машину, ехавшую по встречной полосе. Кампаньяро, УГО, Защитник, Город, Неподалеку, Коронела

Защитник "Наполи" Кампаньяро, попавший в ДТП, выписан из больницы

Защитник 'Наполи' Кампаньяро, попавший в ДТП, выписан из больницы30-летний защитник «Наполи» Уго Кампаньяро выписан из больницы, где футболист проходил курс восстановления после автокатастрофы, сообщает Football Italia. В дорожно-транспортном происшествии погибли его друг и две женщины-полицейские, а жизнь самого Кампаньяро спасли ремни и подушка безопасности.

30-летний защитник «Наполи» Уго Кампаньяро угодил в автокатастрофу, находясь на отдыхе в провинции Кордова – центральной части Аргентины. Авария произошла в семь часов утра по местному времени неподалеку от города Коронел Бегоррия.

30-летний защитник «Наполи» Уго Компаньяро попал в серьезную аварию в Аргентине, где он проводит отпуск, информирует Спорт-Экспресс со ссылкой на Reuters. Его автомобиль врезался в машину, ехавшую по встречной полосе.

Биатлонист Иван Черезов выписан из больницы
«Процесс реабилитации будет идти, и будут восстанавливаться движения, чтобы к восьми неделям после операции он имел вполне приличные движения в суставе, и только после этого ему можно будет наступать на ногу», — цитирует слова Архипова агентство «Р-Спорт».

Борт МЧС вывез из Бельгии попавших в ДТП россиян
Самолет Як-42 МЧС России с 29-ю пассажирами, которые были в автобусе, попавшем в Бельгии в ДТП, вылетел из Брюсселя в Волгоград.


  • Кампаньяро,
  • УГО,
  • Защитник,
  • Город,
  • Неподалеку,
  • Коронела
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: