С тренером Варламова не продлили контракт

С тренером Варламова не продлили контрактКлуб Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» официально объявил, что не будет продлевать контракт с тренером вратарей Артуром Ирбе.

Руководство «Вашингтона» не собирается продлевать отношения с тренером вратарей Артуром Ирбе — об этом в своем твиттере сообщил известный вашингтонский блог Japers Rink. Нынешней весной Ирбе заявил, что собирается еще как минимум четыре сезона отработать в североамериканском профессиональном хоккее, однако вероятно, что легенде латвийского хоккея придется сменить клуб.

«Washington Capitals» не будет продлевать контракт с известным в прошлом латвийским голкипером, а до последнего времени – тренером вратарей клуба Артуром Ирбе, сообщает Japers Rink. Латвийский специалист работал в тренерском штабе «Вашингтона» с августе 2009 года и отвечал за подготовку в том числе и экс-голкипера ярославского «Локомотива» Семена Варламова.

«Спартак» отказался продлить контракты с 14 хоккеистами
Московский хоккейный клуб «Спартак» не продлил контракты с 14 игроками. Об этом 1 мая сообщается на официальном сайте команды. Соглашения с рядом хоккеистов истекли 30 апреля.

В 2015 году Литва может не продлить контракт с «Газпромом»
Первые испытания литовской «Independence» (Независимость) прошли успешно. В Клайпеде на корабль-хранилище терминала сжиженного природного газа (СПГ) «Independence» успешно перекачаны первые 100 тыс. куб. метров газа сжиженного газа (~ 60 млн…

«Баффало» продлил контракт с нападающим Ларссоном
«Баффало» продлил контракт с нападающим Йоханом Ларссоном, информирует официальный сайт клуба. Новое соглашение рассчитано на один год. Ларссон выступает за «Баффало» с апреля 2013 года.

«Каролина» продлила контракт с нападающим Нордстремом
«Каролина» продлила контракт с нападающим Йоакимом Нордстремом, информирует официальный сайт клуба. Новое соглашение рассчитано на два года.

Кейруш продлил контракт со сборной Ирана
Португальский тренер Карлуш Кейруш продлил контракт со сборной Ирана по футболу, сообщается на официальном сайте Футбольной федерации Ирана. Кейруш подписал четырехлетний контракт.


  • ИРБ,
  • Вратарь,
  • Артур,
  • Тренер,
  • Контракт,
  • Голкипер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: