В центре Москвы отобрали машину у дочери Винокура

В центре Москвы отобрали машину у дочери Винокура11 июня в 23.30 на Тверском бульваре в Москве неизвестные, спровоцировав ДТП, отобрали автомобиль у дочери артиста Владимира Винокура. Схема была очень простой: столкнувшись на своем автомобиле Mercedes с BMW X6, за рулем которой находилась дочь Винокура Анастасия, злоумышленники подождали пока пострадавшая вышла из машины, после чего один из преступников сел за руль и скрылся на автомобиле жертвы.

Инцидент произошел около полуночи на Тверском бульваре. Как передает РИА-Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, водитель «Мерседеса» спровоцировал ДТП с автомобилем Анастасии.

Милиция ищет злоумышленников, которые в субботу, спровоцировав ДТП в центре Москвы, отобрали дорогую иномарку у дочери артиста Владимира Винокура, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы.

У бизнесмена в центре Москвы отобрали портфель с 4,5 млн рублей
Следует напомнить, что неделю назад – в пятницу – на улице Крутицкий вал у бизнесмена отняли сумку с 1,8 миллионом долларов, после чего злоумышленники уехали на машинах Volkswagen Golf и Hyundai.

В центре Москвы у предпринимателя похитили почти миллион долларов
Неизвестные совершили вооруженное нападение на предпринимателя в центре Москвы и отняли у него $900 тысяч. Инцидент произошел на Большом Полуярославском переулке, примерно в 13:30. Потерпевшие — мужчина и его отец.

В центре Москвы грабители забрали у водителя автомобиля 1,3 млн рублей
В центре Москвы двое преступников похители у автолюбителя 1,3 млн. рублей, сообщает «Интерфакс». Инцидент произошел накануне в Пресненском переулке у дома № 6.

В центре Москвы начался митинг у посольства Украины
У посольства Украины в центре Москвы утром в четверг, 10 марта, началась протестная акция. Как сообщает корреспондент ТАСС, на митинг собрались порядка 200 человек.

В центре Москвы у двух украинцев отняли три миллиона евро
Полицейские по горячим следам задержали троих подозреваемых в нападении на граждан Украины в центре Москвы и краже у них трех миллионов евро. Об этом сообщил сотрудник правоохранительных органов.


  • Винокур,
  • Владимир,
  • Артист,
  • Орган,
  • Источник,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: