В Ингушетии в результате нападения ранены двое полицейских В Ингушетии в результате нападения боевиков погиб мирный житель и получили ранения два полицейских. По данным РИА Новости, 11 июня около 23:10 в Сунженском районе Ингушетии неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по двум сотрудникам полиции и жителю Назрани, находившимся на берегу реки. В Ингушетии при обстреле убит полицейский, еще двое — ранены. В ночь на воскресенье на окраине станицы Нестеровская Сунженского района неизвестные стали стрелять из автоматов по трем сотрудникам криминальной полиции. В ходе нападения неизвестныхбандитов один полицейский был убит. После обстрела бандитам удалось скрыться с места преступления. Ингушетия, Полиция, Сотрудник, Нападение, Сталь, Окраина

В Ингушетии в результате нападения ранены двое полицейских

В Ингушетии в результате нападения ранены двое полицейскихВ Ингушетии в результате нападения боевиков погиб мирный житель и получили ранения два полицейских. По данным РИА Новости, 11 июня около 23:10 в Сунженском районе Ингушетии неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по двум сотрудникам полиции и жителю Назрани, находившимся на берегу реки.

В Ингушетии при обстреле убит полицейский, еще двое — ранены. В ночь на воскресенье на окраине станицы Нестеровская Сунженского района неизвестные стали стрелять из автоматов по трем сотрудникам криминальной полиции.

В ходе нападения неизвестныхбандитов один полицейский был убит. После обстрела бандитам удалось скрыться с места преступления.

В Дагестане при перестрелке с боевиками ранены двое правоохранителей
.

Двое полицейских ранены в результате нападения в Махчкале
Как сообщили в республиканском МВД, инцидент произошел в ночь на воскресенье на третьем этаже гостиничного комплекса в Кировском районе города в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.


  • Ингушетия,
  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Нападение,
  • Сталь,
  • Окраина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.