В Турции стартовали парламентские выборы

В Турции стартовали парламентские выборыВ воскресенье, 12 июня, в 07:00 по местному времени начались парламентские выборы в Турции. В них принимают участие 15 политических партий, от которых баллотируются 7,5 тысячи кандидатов, а также 203 человека в качестве независимых кандидатов.

Усиленные меры безопасности приняты в воскресенье в Турции, где проходят выборы в парламент. В обеспечении правопорядка в стране задействованы 255 тысяч сотрудников полиции и военнослужащих жандармских войск, передают местные СМИ.

Находящаяся у власти в течение восьми лет ПСР нацелена на завоевание двух третей мест в парламенте. Главный упор в ходе предвыборной кампании партия Эрдогана сделала на впечатляющем экономическом росте Турции, которого страна добилась за время правления ПСР.

Фото с сайта lenta.ru

В Сирии проходят парламентские выборы
Избирательные участки будут работать до 19:00.

В НС стартовали парламентские слушания по членству Армении в ЕАЭС
В НС стартовали парламентские слушания по членству Армении в ЕАЭС, согласно договора от 29-го мая 2014 года.

ОБСЕ уже рекомендовало направить в Украину на парламентские выборы наблюдателей-Грищенко
«Только что доложили, что Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе рекомендует направить в Украину на парламентские выборы 100долгосрочных и 600краткосрочных наблюдателей.Будем создавать всем им режим наибольшего содействия для мониторинга выборов»,-написал министр иностранных дел Украины Константин Грищенко в Твиттере. «Опыт, возможности и политическая воля у нас для этого есть»,-добавил он. Также Грищенко поделился мнением относительно миссии Украины на Евро.

Парламентские выборы в Турции стали поворотным событием в политической истории страны — эксперт
ЕРЕВАН, 8 июн — Новости-Армения. Прошедшие в минувшее воскресенье парламентские выборы в Турции стали поворотным событием в политической истории этой страны, сказал в понедельник в эфире радио Sputnik-Армения старший научный…

ОБСЕ: парламентские выборы в Грузии прошли в конкурентной среде
ТБИЛИСИ, 9 окт — РИА Новости. Парламентские выборы в Грузии прошли в конкурентной среде и были хорошо организованы, заявил в воскресенье глава наблюдательной миссии ОБСЕ Игнасио Санчес.


  • Турция,
  • Выбор,
  • Кандидат,
  • УПОР,
  • Треть,
  • Завоевание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: