Донские гребцы привезли с первенства России 14 медалей Донские гребцы привезли с первенства России по гребле на каноэ и байдарках 14 медалей. Состязания прошли в Краснодаре, в них принимали участие спортсмены из разных регионов страны. В городе Гаосюн прошел традиционный турнир Kaohsiung dragon boat race. В гонке приняла участие команда «Львы» из Хайфы, сообщает «Едиот ахронот». 17 июня в Белграде (Сербия) стартует чемпионат Европы по гребле на байдарках и каноэ среди женщин, в котором примут участие и азербайджанские гребцы. На континентальном первенстве в составе сборной Азербайджана выступят чемпион мира и Европы 2009 года Валентин Демьяненко на дистанциях 200 и 500 метров, участник финала пекинской Олимпиады Пднан Алиев, который выступит 1000 и 5000 метров. Участие, МЕТР, Байдарка, Европа, Гребля, Каноэ

Донские гребцы привезли с первенства России 14 медалей

Донские гребцы привезли с первенства России 14 медалейДонские гребцы привезли с первенства России по гребле на каноэ и байдарках 14 медалей. Состязания прошли в Краснодаре, в них принимали участие спортсмены из разных регионов страны.

В городе Гаосюн прошел традиционный турнир Kaohsiung dragon boat race. В гонке приняла участие команда «Львы» из Хайфы, сообщает «Едиот ахронот».

17 июня в Белграде (Сербия) стартует чемпионат Европы по гребле на байдарках и каноэ среди женщин, в котором примут участие и азербайджанские гребцы. На континентальном первенстве в составе сборной Азербайджана выступят чемпион мира и Европы 2009 года Валентин Демьяненко на дистанциях 200 и 500 метров, участник финала пекинской Олимпиады Пднан Алиев, который выступит 1000 и 5000 метров.

В Москве прошло международное Первенство России по кекусин-кан (Видео)
Юноши до 35 кг 1. Окада Хироя (Япония) 2. Охара Нео (Япония) 3. Такеда Хигитора (Япония) 3. Бабенко Максим Юноши до 40 кг 1. Фомин Даниил 2. Масуно Хироки (Япония)…


  • Участие,
  • МЕТР,
  • Байдарка,
  • Европа,
  • Гребля,
  • Каноэ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: