УНИКС выиграл второй матч за бронзу чемпионата России

УНИКС выиграл второй матч за бронзу чемпионата РоссииВ Казани прошла вторая игра в рамках матча за третье место в чемпионате России БЕКО ПБЛ между УНИКСом и «Локомотивом-Кубань». После равной и результативной первой четверти, краснодарцы вырвались вперед и сохраняли преимущество до конца второй половины.

Точный бросок со средней дистанции Захара Пашутина за пять секунд до конца основного времени матча принес УНИКСу победу во втором матче серии за 3-е место над «Локомотивом-Кубанью». Дабл-даблом в составе казанской команды отметился Мачей Лампе – 33 очка и 10 подборов.

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин после победы над «Локомотивом» в первом матче за третье место (81:74) признал, что его команда не слишком удачно начала встречу, но смогла вернуться в игру. Он также не стал комментировать возможный уход из стана казанцев центрового Мацея Лямпе.

ЦСКА выиграл четвертый матч подряд в чемпионате России
Московские армейцы выиграли четвертый матч подряд в чемпионате России по футболу, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги. Футболисты ЦСКА в 7-м туре в гостях обыграли «Краснодар» с минимальным счетом. Единственный гол в матче был забит на 60-й минуте — отличился Ахмед Муса. После этой победы ЦСКА с 15 очками занимает третье место в турнирной таблице, на одно очко отставая от " Зенита " и «Терека».

Молодежная сборная России по хоккею выиграла второй матч с канадцами
В 2010 году российская «молодежка» впервые в истории выиграла традиционную суперсерию игр против канадцев. Следующим соперником российской сборной станет команда Онтарио, встреча пройдет в Оттаве в четверг, 10 ноября.

ФК «Беркут» не явился на второй матч подряд в чемпионате Крыма
Футбольный клуб «Беркут» из Армянска не явился на второй матч подряд в чемпионате Крыма. Об этом сообщает официальный сайт Крымского футбольного союза (КФС).

Россия и Швеция сыграют в матче за Кубок Первого канала
Подробности предстоящего хоккея Россия — Швеция 17 декабря 2015 читайте в нашем анонсе.

Финские хоккеисты разгромили сборную США в матче за бронзу, 5:0
Между тем 37-летний нападающий сборной Финляднии Теему Селянне объявил, что матч против Швеции на чемпионате мира в Канаде стал для него последним.


  • Место,
  • МАТЧ,
  • Конец,
  • Тренер,
  • Уникс,
  • Пашутин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: