Галкина-Самитова выступит на этапе «Бриллиантовой лиги» в Нью-Йорке Американский спринтер Тайсон Гай, установивший на прошлой неделе лучший результат сезона в мире на стометровке — 9,79, не смог повторить свое достижение на шестом этапе «Бриллиантовой лиги» на родине. Россиянка Гульнара Самитова-Галкина заняла третье место на шестом этапе легкоатлетической «Бриллиантовой лиги» в Нью-Йорке в забеге на 3000 м с препятствиями. Победу в США праздновала кенийка Милка Чемос, второй стала эфиопка Софиа Ассефа. Завтра, 11 июня, в Нью-Йорке (США) пройдет шестой этап «Бриллиантовой лиги» по легкой атлетике. В стартовые листы из россиян вошла только Гульнара Галкина-Самитова, которая выступит в беге на 3000 м с препятствиями, сообщает «Весь спорт». Гульнара, ЛИГА, Ньюйорк, Препятствие, США, ШЕСТ

Галкина-Самитова выступит на этапе «Бриллиантовой лиги» в Нью-Йорке

Галкина-Самитова выступит на этапе «Бриллиантовой лиги» в Нью-ЙоркеАмериканский спринтер Тайсон Гай, установивший на прошлой неделе лучший результат сезона в мире на стометровке — 9,79, не смог повторить свое достижение на шестом этапе «Бриллиантовой лиги» на родине.

Россиянка Гульнара Самитова-Галкина заняла третье место на шестом этапе легкоатлетической «Бриллиантовой лиги» в Нью-Йорке в забеге на 3000 м с препятствиями. Победу в США праздновала кенийка Милка Чемос, второй стала эфиопка Софиа Ассефа.

Завтра, 11 июня, в Нью-Йорке (США) пройдет шестой этап «Бриллиантовой лиги» по легкой атлетике. В стартовые листы из россиян вошла только Гульнара Галкина-Самитова, которая выступит в беге на 3000 м с препятствиями, сообщает «Весь спорт».

Болт выступит на этапе «Бриллиантовой лиги» в Лондоне
Шестикратный олимпийский чемпион Усейн Болт подтвердил свое участие в этапе «Бриллиантовой лиги», который состоится в Лондоне 22-23 июля 2016 года, передает официальный сайт федерации легкой атлетики Великобритании.

Клишина стала 5-й на этапе Бриллиантовой лиги в Париже
Российская легкоатлетка Дарья Клишина показала пятый результат в прыжках в длину на этапе Бриллиантовой лиги, который прошел в Париже.


  • Гульнара,
  • ЛИГА,
  • Ньюйорк,
  • Препятствие,
  • США,
  • ШЕСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: