В Италии проходит референдум об атомной энергетике Общенациональный референдум, на который вынесены четыре вопроса, в том числе о будущем атомной энергетики Италии, пройдет на Апеннинах в воскресенье и понедельник. За полтора дня, что продлится голосование, свое мнение смогут высказать более 47 миллионов итальянцев. В Италии сегодня пройдет референдум, на который выносятся сразу несколько вопросов: о возвращении к атомной энергетике, приватизации водных ресурсов и судебном иммунитете членов правительства. Почти 50 млн итальянских избирателей предлагается высказать свое согласие или несогласие с соответствующими законами. Италия в пятницу решила временно отозвать своего посла Герардо Ла Франсеска из Бразилии на родину для консультаций. Об этом сообщает «Синьхуа» со ссылкой на официальную ноту министерства иностранных дел Италии. Италия, Референдум, Пятница, Несогласие, Согласие, Правительство

В Италии проходит референдум об атомной энергетике

В Италии проходит референдум об атомной энергетикеОбщенациональный референдум, на который вынесены четыре вопроса, в том числе о будущем атомной энергетики Италии, пройдет на Апеннинах в воскресенье и понедельник. За полтора дня, что продлится голосование, свое мнение смогут высказать более 47 миллионов итальянцев.

В Италии сегодня пройдет референдум, на который выносятся сразу несколько вопросов: о возвращении к атомной энергетике, приватизации водных ресурсов и судебном иммунитете членов правительства. Почти 50 млн итальянских избирателей предлагается высказать свое согласие или несогласие с соответствующими законами.

Италия в пятницу решила временно отозвать своего посла Герардо Ла Франсеска из Бразилии на родину для консультаций. Об этом сообщает «Синьхуа» со ссылкой на официальную ноту министерства иностранных дел Италии.

В Латвии проходят дебаты об объединении лютеранских Церквей
Рига, 3 марта, Благовест-инфо. В Латвии прошла конференция, на которой обсуждалось возможное объединение Латвийской евангелическо-Лютеранской Церкви и Латвийской Евангелическо-Лютеранской Церкви за рубежом.

В Латвии проходит референдум по вопросу присвоения русскому языку статуса…
Сегодня, 18 февраля, в Латвии проходит референдум по инициированным обществом «Родной язык» и поддержанным 187 тысячами граждан Латвии поправкам к Конституции, предоставляющим русскому языку статус государственного. Участки для голосования открылись в 07:00 и закроются в 22:00 по местному времени.


  • Италия,
  • Референдум,
  • Пятница,
  • Несогласие,
  • Согласие,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.