Восемь полицейских погибли при крушении вертолёта в Колумбии Полицейский вертолет потерпел крушение в Колумбии. В результате инцидента восемь офицеров погибли, четыре члена экипажа получили ранения.Пострадавшие были доставлены в ближайший госпиталь. Как сообщает ВВС, на борту находились сотрудники антинаркотического подразделения полиции. В результате ЧП выжили четыре члена экипажа, именно они и подали сигнал бедствия. Местные СМИ отмечают, что в этом районе активно действуют отряды Революционных вооруженных сил Колумбии — повстанческой группировки марксистского толка, воюющей с правительственными войсками южноамериканской страны на протяжении почти полувека. Фото с сайта lenta.ru Результат, Экипаж, ЧЛЕН, Колумбия, СИЛА, Отряд

Восемь полицейских погибли при крушении вертолёта в Колумбии

Восемь полицейских погибли при крушении вертолёта в КолумбииПолицейский вертолет потерпел крушение в Колумбии. В результате инцидента восемь офицеров погибли, четыре члена экипажа получили ранения.Пострадавшие были доставлены в ближайший госпиталь.

Как сообщает ВВС, на борту находились сотрудники антинаркотического подразделения полиции. В результате ЧП выжили четыре члена экипажа, именно они и подали сигнал бедствия.

Местные СМИ отмечают, что в этом районе активно действуют отряды Революционных вооруженных сил Колумбии — повстанческой группировки марксистского толка, воюющей с правительственными войсками южноамериканской страны на протяжении почти полувека.

Фото с сайта lenta.ru

6 человек погибли при крушении самолета в Канаде
Шесть человек погибли в результате крушения легкомоторного самолета на канадских островах Магдалины в провинции Квебек. Ранее сообщалось, что семь человек, находившихся на борту, получили ранения различной степени тяжести.


  • Результат,
  • Экипаж,
  • ЧЛЕН,
  • Колумбия,
  • СИЛА,
  • Отряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: