МИД РФ выразил озабоченность из-за захода в Черное море крейсера США

МИД РФ выразил озабоченность из-за захода в Черное море крейсера СШАЗаход в Черное море для участия в украинско-американских учениях «Си Бриз — 2011» крейсера ВМС США «Монтерей», оборудованного противоракетной системой «Иджис», вызывает у российской стороны ряд вопросов, заявляет МИД РФ.

Одетые в специальное снаряжение датского производства, «глубоководники» отрабатывали поиск и обследование места происшествия, проводили подводную сварку и резали металлические секции причалов.

Как сообщает Департамент прессы и информации МО Украины, в Одессе продолжаются многонациональные учения «Си бриз — 2011». 8 июня участники маневров из Украины, США и Дании отрабатывали водолазные спасательные работы.

Киев выразил протест из-за визита Шойгу в Крым
МИД Украины выразил протест в связи с визитом в Крым главы Минобороны России Сергея Шойгу. Об этом сообщается на сайте ведомства.

МИД РФ выразил озабоченность планами Сеула начать переговоры о размещении комплексов THAAD
МОСКВА, 9 февраля. /ТАСС/. Замминистра иностранных дел РФ Игорь Моргулов выразил послу Южной Кореи в Москве Пак Ро Бёку озабоченность в связи с сообщениями о планах Сеула начать переговоры с…

МИД РФ призвал международные силы соблюдать в Косово нейтралитет (ВИДЕО)
МИД РФ выразил озабоченность очередным всплеском напряженности в Косово, где уже второй день продолжаются столкновения между населением сербских анклавов и подразделениями Сил для Косово. Такое заявление сделал официальный представитель министерства Александр Лукашевич, сообщает департамент информации и печати российского дипломатического ведомства.

Саакашвили привез пасхальные гостинцы бойцам «Азова» в Одессе
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в своем фейсбуке сообщил, что привез пасхальные гостинцы бойцам батальона «Азов».

Саакашвили привез пасхальные гостинцы бойцам «Азова» в Одессе
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в своем фейсбуке сообщил, что привез пасхальные гостинцы бойцам батальона «Азов».


  • Украина,
  • США,
  • ЧАЛ,
  • Департамент,
  • Пресс,
  • Секция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Причем делается это демонстративно, как бы показывая России, что никто не намерен считаться с нашим мнением», — заявляет МИД. Конечно, именно так и делается!!! А что такое россия?!?! Это сырьевой придаток цивилизованных стран! Просто труба и кучка рабов эту трубу обслуживающих! В 1945 выиграли войну у Германии, сегодня покупают у них же мерседесы, современные образцы вооружения, даже корабли разучились строить, Мистраль и тот покупают! А социалка, а здравоохранение, а ЖКХ, пенсии, образование, медицина?!?!?!?! да вообще хоть что нибудь!!! А еще хотят что бы Украина, Молдавия, Грузия и т.д. к ним тянулись! Да вы на себя со стороны посмотрите!!! Вчера чечены вам на День россии Буданова подарили! А вы утерлись и айда праздновать сегодня!!! Вас на этом шарике кроме Науру и Никарагуа вообще никто не уважает(сомневаюсь что и они уважают, просто бабло тянут из вас) Весь мир над вами смеется а вам все Божья роса! Тьфу на вас!
avatar

M 16

  • 12 июня 2011, 12:31
+
0
сначала прос_рали великую страну, а теперь удивляются, что никто с ней не считается...но пока можно не бояться...пока нынешние правители у власти, нападать никто не будет, зачем нападать, коли мы сами ресурсы свои за бумажки сливаем и всю промышленность капиталистам продали...но вот стоит приостановить разграбление России, сразу все начнется...
avatar

юра СССР

  • 12 июня 2011, 12:31
+
0
РОССИЮ НЕ УВАЖАЮТ В МИРЕ! А как относиться к стране, в которой правящая элита ГРАБИТ И РАЗОРЯЕТ СТРАНУ, их дети жены, давно живут в Европе и США?! Как относиться к стране, где русских солдат КОРМЯТ СОБАЧЬИМИ КОНСЕРВАМИ?! Как относиться к стране, где правительство целенаправленно умерщвляет ее народ?! Как относиться к стране ГДЕ РУССКИХ ОФИЦЕРОВ защищающих России ВЛАСТь САЖАЕТ В ТЮРЬМУ, а БАНДИТОВ-ТЕРРОРИСТОВ НАГРАЖДАЕТ В КРЕМЛЕ"Героями России"?! Как относиться к стране где у ВСЕХ ЕСТЬ ПРАВА, кроме РУССКИХ которые загнаны в угол?! Как относиться к стране, где все богатства ее принадлежат КУЧКЕ ВОРОВ-ИУДЕЕВ. Как относиться к стране где воруют ГООБОРОНЗАКАЗ, под носом у президента, а он жует сопли и гонит о модернизации.?! Как относиться К НАРОДУ, КОТОРЫЙ УТИРАЯ СЛЕЗЫ УНИЖЕНИЯ ВСЕ ЭТО ТЕРПИТ, и издевательства ЧЕРНЫХ, и издевательства ПРАВИТЕЛЕЙ ИУДЕЕВ?! Как относиться ГДЕ патриот России Квачков сидит в тюрьме, а ПРЕДАТЕЛЯ ЧУБАЙСА НАГРАЖДАЮТ" За заслуги перед отечеством"?! КАК?
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 12 июня 2011, 12:51
+
0
Июнь 2011- "МИД РФ выразил озабоченность из-за захода в Черное море крейсера США"... Июнь 2014- "МИД РФ выразил озабоченность из-за захода в Канал имени Москвы крейсера США"... Июнь 2020- "МИД РФ выразил озабоченность из-за парада войск НАТО по Садовому кольцу Москвы"...
avatar

Пух Медвежатник _

  • 12 июня 2011, 12:51
+
0
Давайте в крейсер табуреткой кинем или надувную ракету покажем.
avatar

Путник ...

  • 12 июня 2011, 13:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: