В центре Москвы неизвестные отобрали автомобиль у дочери Винокура Как рассказал журналистам страж порядка, инцидент произошел в 23:30 на Тверском бульваре. Как выяснили полицейские, неизвестные на автомобимле Merсedes спровоцировали ДТП с «БМВ», за рулем которой находилась дочь Винокура Анастасия. Нападение на дочь Владимира Винокура Анастасию произошло в 23.30 на Тверском бульваре столицыНеизвестные на автомобиле Merсedes спровоцировали ДТП с BMW X6, когда девушка вышла из машины, один из злоумышленников сел за руль BMW X6 и уехал, вслед за ним скрылись сообщники на Mersedes. Милиция ищет злоумышленников, которые в субботу, спровоцировав ДТП в центре Москвы, отобрали дорогую иномарку у дочери артиста Владимира Винокура, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы. Винокур, Владимир, ДОЧЬ, Бульвар, Злоумышленник, Суббота

В центре Москвы неизвестные отобрали автомобиль у дочери Винокура

Как рассказал журналистам страж порядка, инцидент произошел в 23:30 на Тверском бульваре. Как выяснили полицейские, неизвестные на автомобимле Merсedes спровоцировали ДТП с «БМВ», за рулем которой находилась дочь Винокура Анастасия.

Нападение на дочь Владимира Винокура Анастасию произошло в 23.30 на Тверском бульваре столицыНеизвестные на автомобиле Merсedes спровоцировали ДТП с BMW X6, когда девушка вышла из машины, один из злоумышленников сел за руль BMW X6 и уехал, вслед за ним скрылись сообщники на Mersedes.

Милиция ищет злоумышленников, которые в субботу, спровоцировав ДТП в центре Москвы, отобрали дорогую иномарку у дочери артиста Владимира Винокура, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы.

Названо имя убитого в центре Москвы мужчины
Убитым в центре Москвы оказался экс-кандидат в депутаты парламента Дагестана Мухтар Меджидов, сообщил источник в правоохранительных органах.

В центре Москвы неизвестные похитили адвоката Ануфриева
Инцидент произошёл днём 24 июля 2015.


  • Винокур,
  • Владимир,
  • ДОЧЬ,
  • Бульвар,
  • Злоумышленник,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: