Учения Си-Бриз продолжаются: в одесском порту «затонула» баржа

Учения Си-Бриз продолжаются: в одесском порту «затонула» баржаЗаход в Черное море для участия в украинско-американских учениях «Си Бриз — 2011» крейсера ВМС США «Монтерей», оборудованного противоракетной системой «Иджис», вызывает у российской стороны ряд вопросов, заявляет МИД РФ.

Как сообщает Департамент прессы и информации МО Украины, в Одессе продолжаются многонациональные учения «Си бриз — 2011». 8 июня участники маневров из Украины, США и Дании отрабатывали водолазные спасательные работы.

На учениях «Си Бриз» американские моряки научили украинских военных как действовать во время освобождения заложников. Теперь американцы продемонстрируют это у берегов Сомали.

Яценюк в Одессе участвовал в официальной церемонии старта учений "Си Бриз 2015" и заявил, что ВМС Украины вернутся в Крым
Официальный представитель министерства обороны Украины Оксана Гаврилюк поведала средствам массовой информации о том, что главное военное ведомство страны запросило на будущий год из бюджета почти 87 миллиардов гривен (более 4 млрд.

Минобороны Украины: Российские корабли проявляют нескрываемый интерес к украинско-американским учениям «Си Бриз – 2015»
Пресс-служба Минобороны Украины опубликовала сообщение о двух российских кораблях, обнаруженных в ходе украинско-американских учений «Си Бриз – 2015» в районе морского участка госграницы.

Украинско-американские учения "Си Бриз-2012" завершились в Одессе
Украинско-американские учения «Си Бриз-2012», проходившие с 9 июля в Одессе и области, завершились, передает украинское информагентство УНИАН.

Сегодня в Одесский порт зашел круизный лайнер высотой с 20-этажный дом
На лайнере могут вместится 2680 пассажиров. Для туристов на борту оборудовали 1057 кают — 212 внутренних и 845 с видом на океан, а также 40 кают класса Wellness — для сторонников здорового образа жизни.

Манёвры «Си Бриз» стартуют под Одессой
Многонациональное учение «Си Бриз – 2016» начинается сегодня в акватории Чёрного моря на юге Украины, в этот раз темой манёвров станет проведение многонациональной операции по безопасности в кризисном регионе, передаёт РИА Новости.


  • США,
  • Учение,
  • Украина,
  • Работа,
  • БРИЗ,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (13) RSS свернуть / развернуть
+
0
Правая рука разрушала и разрушает обороноспособность страны, а левая выражает беспокойство! Уроды, да после того как Вы поступили с Квачковым у Вас НЕТ АРМИИ И НЕТ НАРОДА. Посмотрим как ВАШИ ЧЕЧЕНЦЫ вас защитят! Это не криминальные разборки в предах МКАДа!
avatar

nikus2012 nikus2012

  • 12 июня 2011, 12:01
+
0
Нашли чему беспокоится...Они уже у нас на парадах маршируют,а тут вдруг обеспокоились...ДЕБИЛЫ...
avatar

...$...

  • 12 июня 2011, 12:01
+
0
А там на его борту не"АВРОРА" написано?
avatar

Владимир Бодров

  • 12 июня 2011, 12:01
+
0
вот и подкрадывается"демократия" к берегам России...
avatar

александр гаврилюк

  • 12 июня 2011, 12:01
+
0
Америка, раздолбай Чечню! Русские сами не могут.
avatar

Рома Петров

  • 12 июня 2011, 12:01
+
0
Хороший, так сказать, подарок России на 12 июня. Америка дает понять, что мы никто даже в Черном море.
avatar

Гадолиний Жавнерчик

  • 12 июня 2011, 12:11
+
0
МИД испугался захода в Черное море одного крейсера. А если война начнется то наша власть наверно сразу капитулирует! Американцы даже договорить обьявление о начале войны не успеют.
avatar

дмитрий иванов

  • 12 июня 2011, 12:11
+
0
В бытность службы на Краснознаменном Черноморском Флоте мы тоже наблюдали попытки янки и натовцев произвести разведку у наших берегов, но увидев наши корабли, они тут же ретировались. И так из года в год. Но развалили СССР и видимо пришло время испытать нашу силу, а скорее всего бессилие. Мы будем тявкать на них, как моська на слона, а они только размахивать на нас хвостом. Предателя Горбачева и того, что уже ни пить, ни дирижировать не может, все это устраивает. Досадно и обидно. Этих с у к нужно гнать из Кремля. Давайте нынешних коммунистов попробуем у власти. Может они уже другие.
avatar

Дато Багирян

  • 12 июня 2011, 12:21
+
0
А кого им уважать и бояться? У путина дочери в Европе, замуж выходят, образование получают. Денежки в ихних офшорах- им известно где. Может танцора медведева, "америкен бой" ?! С ним уже никто из серьезных людей встречаться не желает. Может наши"высокопрофессиональные вооруженные силы" ? Во главе с министром обороны, не служившим в армии ни дня? У них каждый занят своим делом. И ихний парламент исполнительную власть в любой момент может на место поставить. ЧТО ТАКОЕ для них современная Россия? Куча дерьма и тряпок.
avatar

Серега Леденцов

  • 12 июня 2011, 13:11
+
0
Многим я покажусь провокатором,но в чем проблема-то? Америкосы хотят захватить? По мне,так пожалуйста.Они воюют за ресурсы,значит,случись что,я пойду защищать Газпром,Роснефть и иже с ними? по Конституции Ельцина 93 года недра народу не принадлежат,так с какого хрена я буду воевать за интересы Абрамовича,Дерипаски,Фридмана,Миллера...Их то дети не пойдут воевать,а почему мы должны?Нас нагибает Газпром непомерными тарифами,бензин вырос до небес.а я за это должен жизнь свою отдавать? Понимаю,не патриотично звучит,самому противно это писать...но разве я не прав?
+
0
Что не получилось у гитлера- сделал горбачев а пришедшие к власти после- "дети горбачева" - достойные продолжатели меченого только Советская Власть может остановить долларовый фашизм
avatar

ALEXEY LEDENEV СССР

  • 12 июня 2011, 14:01
+
0
Стыдно за президента, верховного главнокомандующего, и это я его выбирал?? Вообще-то его"назначили".. На праздник в День России, позволять унижать Великую страну, кто ему такие полномочия дал.., ПРЕЗИДЕНТ наш, трусливо отмалчивается, бездействует, зато за Катынь, за поляков горой, а там же наших на порядок, два больше уничтоженных, опять же трусливо ни слова? Не понятно, неужели Президент России против своего народа? НАРОД презирает труса и молчаливого слабака.. Осталась последняя надежда на Российского солдата который может за Страну, народ постоять как в ПРИШТИНЕ.. Так опять же генералы наши брюхато-беременные воевать не могут, не умеют.. Одна надежда на Всевышнего, Бог не даст Россию на растерзание!
avatar

V&NV

  • 12 июня 2011, 14:32
+
0
Мид озабочен...не плавайте пожалуйста по Черному морю, нам там воевать Н.Е.Х.У.Е..М...Как в прочем и у других берегов...осталось только ОЗАБОЧИВАТЬСЯ, набивая карманы РОССИЙСКИМИ деньгами...
avatar

Gidrocefal Z

  • 12 июня 2011, 14:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: