Мэром Петропавловска-Камчатского избран Владимир Семчев

Мэром Петропавловска-Камчатского избран Владимир СемчевДепутаты думы Петропавловска-Камчатского выбрали мэром города Владимира Семчева, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы городской администрации. «Семчев был избран главой города из числа депутатов городской думы на прошедшей в субботу внеочередной сессии», — сказал собеседник агентства.

Дума Петропавловска-Камчатского 11 июня избрала нового главу города, которым стал Владимир Семчев. Как передает корреспондент ИА REGNUM, за его кандидатуру, которая была единственной, проголосовал 21 депутат, пятеро выступили против.

Депутаты Гордумы не смогли с первой попытки избрать главу города. Как сообщает корреспондент РИА Север ДВ, 39-ая внеочередная сессия Гордумы Петропавловска, начавшаяся сегодня, 9 июня, прервалась до субботы, 11 июня.

Экс-мэр Петропавловска-Камчатского оштрафован на 150 тысяч
Бывшему госслужащему назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы суда. Владислав Скворцов подал в отставку с поста мэра Петропавловска-Камчатского в марте 2011 года после того, как 23 ноября 2010 года был исключен из партии «Единая Россия» с формулировкой «за систематическое неисполнение решений вышестоящих органов партии, за дискредитацию члена партии».

Бывший мэр Петропавловска-Камчатского оштрафован на 150 тысяч рублей за превышение полномочий
Суд Петропавловска-Камчатского признал экс-мэра города Владислава Скворцова, которого обвиняли в незаконной выдаче квартиры из муниципального фонда, виновным в превышении должностных полномочии и оштрафовал на 150 тысяч рублей, сообщил пресс-секретарь суда Александр Журавлев.

На 150 тысяч рублей оштрафован бывший мэр Петропавловск-Камчатска
Суд Петропавловска-Камчатского признал экс-мэра города Владислава Скворцова, которого обвиняли в незаконной выдаче квартиры из муниципального фонда, виновным в превышении должностных полномочии и оштрафовал на 150 тысяч рублей, сообщил пресс-секретарь суда Александр Журавлев.

Экс-мэр Петропавловска-Камчатского погиб при пожаре
Бывший градоначальник Петропавловска-Камчатского Владислав Скворцов погиб в результате пожара.

Бывшего мэра Петропавловска-Камчатского приговорили к штрафу
Расследование уголовного дела и судебные слушания тянулись с декабря 2010 года и лишь вчера, 10 октября, суд приговорил экс-мэра Скворцова к штрафу в 150 тысяч рублей. По мнению следствия и судьи, в прошлом году он предоставил своему знакомому, заместителю начальника краевого УВД, квартиру из муниципального жилищного фонда и даже помог ее приватизировать, чтобы высокопоставленный полицейский смог ее продать.


  • Город,
  • Семчев,
  • Депутат,
  • Глава,
  • ДУМА,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: