В Петербурге примут «суверенитет русского народа»

В Петербурге примут «суверенитет русского народа»После насильственного свержения законного Государя Императора Николая II в результате заговора и вооруженного мятежа — легитимной власти на территории Российской Империи более не существует.

Всероссийская имперская Ассамблея примет Декларацию о национальном суверенитете на всей территории России, которая, по мнению организаторов, может существовать и развиваться только во главе с русским царем.

Как сообщили «БалтИнфо» организаторы, в ней примут участие представители ведущих монархических организаций России и зарубежья, писатели и публицисты, деятели науки и культуры, представители русской эмиграции и древних родов русской, российской аристократии.

Запад требует вернуть русскому народу украденную свободу! Злой Иван №7 с Иваном Победой
Больше всего «свободой» русского народа обеспокоены в США и в Евросоюзе.

Латвийский политолог призывает поблагодарить русский народ за его жертвы во Второй мировой войне
Латвийский историк и политолог Карлис Даукштс предложил местным политикам 8 мая торжественно возложить цветы у Памятника Освободителям в Пардаугаве, и поблагодарить русский народ за их огромные жертвы во Второй мировой…

Владимир Путин: Россия всегда развивалась как «цветущая сложность», как государство-цивилизация, скреплённое русским народом
Позволю себе высказать свои суждения о будущем, о стратегии и ценностях, ценностной основе развития нашей страны, о том, как глобальные процессы будут влиять на нашу национальную идентичность, о том, каким мы хотим видеть мир ХХI века, и что может привнести в этот мир совместно с партнёрами наша страна — Россия.

Сокращение численности русского народа и неконтролируемые миграционные потоки – это основная проблема национальной безопасности России в XXI веке
Сокращение численности русского народа и неконтролируемые миграционные потоки – это основная проблема национальной безопасности России в XXI веке.

В Кремле определились с ролью русского народа в истории
В проекте стратегии государственной нацполитики России слова о «государствообразующей роли русского народа» заменены на «объединяющую роль русского народа».


  • Территория,
  • МУТ,
  • Глава,
  • Участие,
  • Организатор,
  • ЦАРЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: