В Турции проходят парламентские выборы Считается, что наибольшее преимущество в выборах имеет Партия справедливости и развития (ПСР), которую возглавляет премьер-министр Тайип Эрдоган. По данным различных социологических опросов, партия под эгидой Эрдогана может набрать 45-50 процента голосов избирателей, тем самым вновь сформировать однопартийное правительство. Сегодня в 07:00 по местному времени начались парламентские выборы в Турции. В парламентских выборах принимают участие 15 политических партий, от которых баллотируются 7,5 тысячи кандидатов, а также 203 человека в качестве независимых кандидатов. В Турции завершилась предвыборная кампания перед предстоящими завтра парламентскими выборами. Согласно итогам предвыборной кампании, лидер правящей Партии справедливости и развития (ПСР) и премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган с 22 апреля по сегодняшний день посетил 68 провинций и принял участие в 90 массовых собраниях, сообщают турецкие СМИ. Фото с сайта lenta.ru Вития, Турция, Премьерминистр, Справедливость, Тайип, Кандидат

В Турции проходят парламентские выборы

В Турции проходят парламентские выборыСчитается, что наибольшее преимущество в выборах имеет Партия справедливости и развития (ПСР), которую возглавляет премьер-министр Тайип Эрдоган. По данным различных социологических опросов, партия под эгидой Эрдогана может набрать 45-50 процента голосов избирателей, тем самым вновь сформировать однопартийное правительство.

Сегодня в 07:00 по местному времени начались парламентские выборы в Турции. В парламентских выборах принимают участие 15 политических партий, от которых баллотируются 7,5 тысячи кандидатов, а также 203 человека в качестве независимых кандидатов.

В Турции завершилась предвыборная кампания перед предстоящими завтра парламентскими выборами. Согласно итогам предвыборной кампании, лидер правящей Партии справедливости и развития (ПСР) и премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган с 22 апреля по сегодняшний день посетил 68 провинций и принял участие в 90 массовых собраниях, сообщают турецкие СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

В Сирии проходят парламентские выборы
Избирательные участки будут работать до 19:00.

В Хорватии проходят парламентские выборы
Коалиция Kukuriku получит 76 из 151 места в парламенте, тогда как правящая «Хорватское демократическое содружество» ( ХДС ) премьер-министра Ядранки Косор, согласно данным ЦИК, получает 47 мандатов. Косор признала поражение, однако завила, что результат, который показала ее партия, является хорошим, учитывая сопровождавшие выборы скандалы.


  • Вития,
  • Турция,
  • Премьерминистр,
  • Справедливость,
  • Тайип,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.