Феттель в Канаде выиграл шестую квалификацию сезона Действующий чемпион «Формулы-1» Себастьян Феттель, разбивший на тренировочных заездах свою машину о «Стену чемпионов», выиграл квалификацию Гран-при Канады и завоевал шестой поул из семи возможных в этом сезоне. Команде «Формулы-1» «Лотус-Рено» пока тяжело догнать «Ред Булл», «Феррари», «Макларен» и «Мерседес» из-за проигрыша в скорости, заявил агентству «Р-Спорт» российский пилот команды Виталий Петров. В субботу в квалификационных заездах Гран-при Канады Петров показал десятый результат, его напарник по команде Ник Хайдфельд стал девятым. Немецкий пилот «Ред Булла» Себастьян Феттель, выигравший квалификацию «Гран-при Канады», признал, что эта трасса подходит его болиду не так хорошо, как другие. Тем не менее, чемпион мира отметил: у него есть уверенность в возможности показать хороший результата в гонке. Фото с сайта lenta.ru ГРАН, Канада, Заезд, Пилот, Редакция, Петров

Феттель в Канаде выиграл шестую квалификацию сезона

Феттель в Канаде выиграл шестую квалификацию сезонаДействующий чемпион «Формулы-1» Себастьян Феттель, разбивший на тренировочных заездах свою машину о «Стену чемпионов», выиграл квалификацию Гран-при Канады и завоевал шестой поул из семи возможных в этом сезоне.

Команде «Формулы-1» «Лотус-Рено» пока тяжело догнать «Ред Булл», «Феррари», «Макларен» и «Мерседес» из-за проигрыша в скорости, заявил агентству «Р-Спорт» российский пилот команды Виталий Петров. В субботу в квалификационных заездах Гран-при Канады Петров показал десятый результат, его напарник по команде Ник Хайдфельд стал девятым.

Немецкий пилот «Ред Булла» Себастьян Феттель, выигравший квалификацию «Гран-при Канады», признал, что эта трасса подходит его болиду не так хорошо, как другие. Тем не менее, чемпион мира отметил: у него есть уверенность в возможности показать хороший результата в гонке.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестный в Канаде выиграл $49,5 миллионов
Шестьдесят четыре миллиона канадских долларов ($49,5 млн) выиграл неизвестный счастливчик в Канаде в популярную национальную лотерею «6 из 49».

В Риге открылся шестой сезон Школы юных вратарей Владислава Третьяка
РИГА, 29 июня. В Риге стартовал шестой сезон Школы вратарей под руководством знаменитого хоккеиста Владислава Третьяка.


  • ГРАН,
  • Канада,
  • Заезд,
  • Пилот,
  • Редакция,
  • Петров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: