Jamiroquai привезет в Москву новый альбом и коллекцию необычных шляп

Jamiroquai привезет в Москву новый альбом и коллекцию необычных шляпЗнаменитая британская группа Jamiroquai во главе с Джейсоном Кеем (Jason Kay) и его коллекцией умопомрачительных шляп выступит в воскресенье в Москве с новым альбомом Rock Dust Light Star на сцене «Крокус Сити Холла», сообщили РИА Новости организаторы.

В Киев едут фанк-герои Jamiroquai во главе с Джеем Кеем – коллекционером автомобилей, шляп и одним из самых колоритных британских поп-артистов. Весна-лето этого года у Jamiroquai выдаются суматошные: с марта у англичан очередное турне, которое захватывает несколько десятков европейских стран с кратковременным выездом в Южную Америку.

10 июня в Ледовом дворце легендарная британская группа Jamiroquai представит свой новый альбом «Rock Dust Light Star» Джаз-фанк и эйсид-джаз из 90-х. Британцы Jamiroquai под предводительством вокалсита и автора песен Джея Кея раскачают Ледовый дворец уже сегодня.7 успешнейших альбомов с тиражом более 25 миллионов копий, невероятное количество музыкальных наград, в том числе «Гремми» и четыре награды MTV.

Джазовая певица Нино Катамадзе представит в Москве новый альбом
Грузинская джазовая певица и композитор Нино Катамадзе приедет в Москву с новым альбомом. Нино Катамадзе и группа «Insight» в сопровождении оркестра выступят в парке «Красная Пресня» 28 июля.

Николас Кейдж привез в Москву новую подругу
Актер Николас Кейдж, который в июне 2016 года развелся со своей женой после 11 лет брака, привез в Москву новую подругу.

В Москве ожидаются морозы и снег
Синоптики прогнозируют понижение температуры в столице в ближайшиед дни.

В Москве откроется сад и театр-лекторий "памяти ГУЛага"
Московским властям, видимо, показалось, что наличия музей истории ГУЛага в российской столице недостаточно для «полного раскаяния за действия кровавого режима».

В Москве появятся музей и Зал славы отечественного хоккея
Его презентация прошла 2 мая в столичном комплексе «Парк легенд». Известно, что экспозиция будет состоять из многочисленных трофеев, которые завоевали советские и российские клубы, а также национальные сборные.


  • Шляпа,
  • КЕЙ,
  • Группа,
  • Глава,
  • Джазфанк,
  • Альбом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: