На территорию резиденции президента США залетел частный самолет

На территорию резиденции президента США залетел частный самолетНа территорию резиденции президента США в Кемп-Дэвиде в штате Мэриленд на северо-востоке США залетел частный легкий самолет Beechcraft Bonanza. В это время в резиденции находился президент Барак Обама с семьей.

Представитель Объединенного командования аэрокосмической обороны США Стейси Нотт подтвердила, что Барак Обама в этот момент находился там. По ее словам, пилот одномоторного самолета Beechcraft Bonanza, как и положено, направил план своего полета в соответствующие службы, однако почему-то не отвечал на радиосигналы диспетчеров.

Два истребителя F-15 перехватили небольшой гражданский самолет на подлете к резиденции президента США в Кэмп-Дэвиде, штат Мэриленд, где Барак Обама проводит текущие выходные с семьей. Об этом в воскресенье сообщает Agence France-Presse.

Фото с сайта lenta.ru

Хиллари Клинтон прошла тест израильского лобби на право стать президентом США
В понедельник лидер президентской гонки среди кандидатов от Демократической партии США Хиллари Клинтон выступила перед участниками многотысячной вашингтонской конференции Американо-израильского комитета по общественным связям (АИКОС).

На территории военной авиабазы США произошла стрельба
На территории Объединенной базы Эндрюс морской авиации США в городе Кэмп-Спрингс штата Мэриленд происходит стрельба, передает Reuters со ссылкой на высокопоставленного чиновника Пентагона. Новость дополняется.

Арестован перебросивший странные вещи на территорию Белого дома
Секретная служба США, занимающаяся охраной первых лиц государства, задержала мужчину, который перебросил через ограду на территорию Белого дома свои личные вещи. Такое заявление распространила сама служба.

На территорию Белого дома проник неизвестный
Часть сотрудников аппарата Белого дома — резиденции президента США в Вашингтоне — в пятницу вечером была эвакуирована из здания.

Полторак пожаловался послу США на угрозу вторжения РФ
Министр обороны Украины Степан Полторак заявил в ходе встречи с новым послом США об угрозе вторжения со стороны России и риске эскалации конфликта в Донбассе.


  • США,
  • Барак,
  • Резиденция,
  • Президент,
  • Семья,
  • Мэриленд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: