На территорию резиденции президента США залетел частный самолет На территорию резиденции президента США в Кемп-Дэвиде в штате Мэриленд на северо-востоке США залетел частный легкий самолет Beechcraft Bonanza. В это время в резиденции находился президент Барак Обама с семьей. Представитель Объединенного командования аэрокосмической обороны США Стейси Нотт подтвердила, что Барак Обама в этот момент находился там. По ее словам, пилот одномоторного самолета Beechcraft Bonanza, как и положено, направил план своего полета в соответствующие службы, однако почему-то не отвечал на радиосигналы диспетчеров. Два истребителя F-15 перехватили небольшой гражданский самолет на подлете к резиденции президента США в Кэмп-Дэвиде, штат Мэриленд, где Барак Обама проводит текущие выходные с семьей. Об этом в воскресенье сообщает Agence France-Presse. Фото с сайта lenta.ru США, Барак, Резиденция, Президент, Семья, Мэриленд

На территорию резиденции президента США залетел частный самолет

На территорию резиденции президента США залетел частный самолетНа территорию резиденции президента США в Кемп-Дэвиде в штате Мэриленд на северо-востоке США залетел частный легкий самолет Beechcraft Bonanza. В это время в резиденции находился президент Барак Обама с семьей.

Представитель Объединенного командования аэрокосмической обороны США Стейси Нотт подтвердила, что Барак Обама в этот момент находился там. По ее словам, пилот одномоторного самолета Beechcraft Bonanza, как и положено, направил план своего полета в соответствующие службы, однако почему-то не отвечал на радиосигналы диспетчеров.

Два истребителя F-15 перехватили небольшой гражданский самолет на подлете к резиденции президента США в Кэмп-Дэвиде, штат Мэриленд, где Барак Обама проводит текущие выходные с семьей. Об этом в воскресенье сообщает Agence France-Presse.

Фото с сайта lenta.ru

Хиллари Клинтон прошла тест израильского лобби на право стать президентом США
В понедельник лидер президентской гонки среди кандидатов от Демократической партии США Хиллари Клинтон выступила перед участниками многотысячной вашингтонской конференции Американо-израильского комитета по общественным связям (АИКОС).

На территории военной авиабазы США произошла стрельба
На территории Объединенной базы Эндрюс морской авиации США в городе Кэмп-Спрингс штата Мэриленд происходит стрельба, передает Reuters со ссылкой на высокопоставленного чиновника Пентагона. Новость дополняется.


  • США,
  • Барак,
  • Резиденция,
  • Президент,
  • Семья,
  • Мэриленд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.