Ж.Ширак не станет голосовать за Н.Саркози на следующих выборах Бывший президент Франции Жак Ширак заявил, что не станет голосовать за своего преемника и однопартийца Николя Саркози на следующих выборах. Преемник Ж.Ширака на посту лидера право-консервативной партии Союз за народное движение — Union pour un Mouvement Populaire (UMP) Н.Саркози, по его собственным словам, не вызывает доверия и имеет мало общего с ним самим, передает Reuters. Порывистым и нервным человеком был назван Николя Саркози. Такую характеристику нынешнему президенту Франции дал экс-президент Франции Жак Ширак. Малоприятный подарок преподнес президенту Николя Саркози к президентским выборам, до которых осталось не так уж и много – 10 месяцев, его предшественник в Елисейском дворце. Во втором томе своих воспоминаний Жак Ширак, самый популярный сейчас среди бывших и действующих французских политиков, что называется «подложил свинью» своему бывшему протеже. Фото с сайта lenta.ru Ширак, Николя, ЖАК, Франция, Президент, Месяц

Ж.Ширак не станет голосовать за Н.Саркози на следующих выборах

Ж.Ширак не станет голосовать за Н.Саркози на следующих выборахБывший президент Франции Жак Ширак заявил, что не станет голосовать за своего преемника и однопартийца Николя Саркози на следующих выборах. Преемник Ж.Ширака на посту лидера право-консервативной партии Союз за народное движение — Union pour un Mouvement Populaire (UMP) Н.Саркози, по его собственным словам, не вызывает доверия и имеет мало общего с ним самим, передает Reuters.

Порывистым и нервным человеком был назван Николя Саркози. Такую характеристику нынешнему президенту Франции дал экс-президент Франции Жак Ширак.

Малоприятный подарок преподнес президенту Николя Саркози к президентским выборам, до которых осталось не так уж и много – 10 месяцев, его предшественник в Елисейском дворце. Во втором томе своих воспоминаний Жак Ширак, самый популярный сейчас среди бывших и действующих французских политиков, что называется «подложил свинью» своему бывшему протеже.

Фото с сайта lenta.ru

Оппозиция не будет голосовать за принятие бюджета сегодня, - Павловский
Оппозиция предлагает Верховной раде не голосовать сегодня за проект бюджета на следующий год, поскольку депутаты только сегодня получили 420 страниц текста и не имели возможности досконально его изучить.

ПР: Мы не будем голосовать за проведение выборов в Киеве
Партия регионов не будет голосовать за постановление о проведении выборов киевского мэра и Киевсовета.


  • Ширак,
  • Николя,
  • ЖАК,
  • Франция,
  • Президент,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.