"Спортинг" хочет вернуть Куарежму По информации издания a bola, лиссабонский «Спортинг» заинтересован в том, чтобы хавбек Рикарду Куарежма, проведший в составе «львов» два сезона на заре своей карьеры, вернулся в столицу Португалии. Сумма предполагаемого трансфера за 27-летнего полузащитника может составить 5 миллионов евро, плюс «в довесок» в стамбульский клуб могут перебраться Флоран Синама-Понголь и Симон Вукчевич. «Спортинг» намерен приобрести полузащитника «Бешикташа» Рикардо Куарежму. Лиссабонский клуб готов заплатить за футболиста 5 миллионов евро и отдать «Бешикташу» права на нападающего Флорана Синама-Понголя и полузащитника Симона Вукчевича, сообщает A Bola. В обмен турецкий клуб получит 5 миллионов евро, сообщает Спорт-Экспресс со ссылкой на A Bola. Кроме того, проследовать в «Бешикташ» могут экс-игрок «Сатурна» Симон Вукчечич и Флоран Синама-Понголь. Полузащитник, КЛУБ, ЕВРО, Флоран, Синамапонголь, Симон

"Спортинг" хочет вернуть Куарежму

'Спортинг' хочет вернуть КуарежмуПо информации издания a bola, лиссабонский «Спортинг» заинтересован в том, чтобы хавбек Рикарду Куарежма, проведший в составе «львов» два сезона на заре своей карьеры, вернулся в столицу Португалии. Сумма предполагаемого трансфера за 27-летнего полузащитника может составить 5 миллионов евро, плюс «в довесок» в стамбульский клуб могут перебраться Флоран Синама-Понголь и Симон Вукчевич.

«Спортинг» намерен приобрести полузащитника «Бешикташа» Рикардо Куарежму. Лиссабонский клуб готов заплатить за футболиста 5 миллионов евро и отдать «Бешикташу» права на нападающего Флорана Синама-Понголя и полузащитника Симона Вукчевича, сообщает A Bola.

В обмен турецкий клуб получит 5 миллионов евро, сообщает Спорт-Экспресс со ссылкой на A Bola. Кроме того, проследовать в «Бешикташ» могут экс-игрок «Сатурна» Симон Вукчечич и Флоран Синама-Понголь.

«Сампдория» хочет вернуть Джоэля Экстранда в Серию А
Генуэзцы готовят усиление для своей обороны. «Сампдория» обладает одной из худших защит в Серии А, пропустив тридцать голов в девятнадцати матчах.

Приемная дочь Джоли и Питта хочет вернуться в Эфиопию к родной матери
10-летняя девочка Захара заявила, что хочет вернуться на родину.


  • Полузащитник,
  • КЛУБ,
  • ЕВРО,
  • Флоран,
  • Синамапонголь,
  • Симон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: