В Грузии официально открыт летний туристический сезон Сегодня, 11 июня, в Грузии официально открылся летний туристический сезон. В столице страны Тбилиси торжественные мероприятия начались в 6 часов вечера на проспекте Руставели у нижней станции канатной дороги. На церемонии были представлены материалы и фотографии со всех уголков Грузии, а также прошла презентация документального фильма о Грузии, снятого телеканалом Travel Channel. Как заявила на церемонии руководитель департамента туризма Майя Сидамонидзе, в 2011 году в Грузии ожидается большой наплыв туристов. В рамках отрытия будут проведены мероприятия под девизом «Обойди Грузию» при участии министра экономики и устойчивого развития Веры Кобалия, основной целью которых является популяризация туристической активности, знакомство с существующими ресурсами и туристическими маршрутами Грузии. Грузия, Мероятие, Девиз, Участие, Рамка, Сидамдзе

В Грузии официально открыт летний туристический сезон

В Грузии официально открыт летний туристический сезонСегодня, 11 июня, в Грузии официально открылся летний туристический сезон. В столице страны Тбилиси торжественные мероприятия начались в 6 часов вечера на проспекте Руставели у нижней станции канатной дороги.

На церемонии были представлены материалы и фотографии со всех уголков Грузии, а также прошла презентация документального фильма о Грузии, снятого телеканалом Travel Channel. Как заявила на церемонии руководитель департамента туризма Майя Сидамонидзе, в 2011 году в Грузии ожидается большой наплыв туристов.

В рамках отрытия будут проведены мероприятия под девизом «Обойди Грузию» при участии министра экономики и устойчивого развития Веры Кобалия, основной целью которых является популяризация туристической активности, знакомство с существующими ресурсами и туристическими маршрутами Грузии.

Летний туристический сезон в грузинской Аджарии откроется 28 мая
МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Летний туристический сезон в Аджарии на черноморском побережье Грузии откроется 28 мая, сообщила в среду пресс-служба департамента туризма и курортов автономной республики.

Как готовится Грузия к летнему туристическому сезону
Приближается летний туристический сезон и важно знать, какие новшества предлагают гостям небрендированные гостиницы.


  • Грузия,
  • Мероятие,
  • Девиз,
  • Участие,
  • Рамка,
  • Сидамдзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: