Полиция отпустила 12 человек, задержанных на Манежной площади

Полиция отпустила 12 человек, задержанных на Манежной площадиРоссийские националисты накануне попытались провести акцию на Манежной площади в Москве. Они хотели почтить память убитого экс-полковника Юрия Буданова и зачитать свой манифест.

Как сообщил официальный представитель Главного управления МВД РФ по Москве, «для проведения профилактических бесед в целях недопущения нарушения законодательства было задержано 12 человек». По его словам, все задержанные были доставлены в ОВД и после профилактических бесед отпущены.

В субботу вечером после беседы в московской полиции были отпущены все 12 задержанных при попытке провести несанкционированную акцию в память о Буданове на Манежной площали. Бывший полковник был застрелен неизвестными в Москве в пятницу.

Фото с сайта lenta.ru

Около 100 человек задержаны на Манежной площади в Москве
В столичном управлении МВД не пояснили, почему радикально настроенная молодежь решила собраться на Манежной площади, однако в Интернете в последние дни появлялись призывы провести там акцию в память о погибшем болельщике ЦСКА.

Около 100 человек задержаны на Манежной площади с файерами и арматурой
Согласно сообщениям, которые появились в интернете, на Манежке соберутся активисты радикальных организаций. Они планировали провести акцию протеста в память о футбольном болельщике, которого убили в Подольске.

Полиция изъяла у задержанных на Манежной площади файеры и арматуру
Полиция задержала 100 человек за попытку проведения несанкционированной акции на Манежной площади 8 октября. У задержанных изъяты файеры, дымовые шашки, травматическое оружие и обрезки арматуры.

Полиция провела задержания на Манежной площади
Активисты Левого фронта были задержаны во время акции под лозунгом «Народ против незаконных выборов!». Около 14:00 они пришли к оцепленной полицией Манежной площади, развернули красный флаг Левого фронта и начали скандировать: «Ваши выборы — фарс!» и «Свободу Григорию Торбееву!».

Навальный задержан на Манежной площади за нарушение условий домашнего ареста
Между тем на Манежной площади сторонники Алексея Навального проводят несанкционированный митинг в Москве.


  • Москва,
  • Беседа,
  • Память,
  • Акция,
  • Суббота,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
90323 Дрига Александр Александрович, Краснодарский край Кущевский район, пенсионер 11.06.2011 01:28 Путин должен уйти! Им не выполнено ни одно из его предвыборных обещаний первого президентского срока. Страна в опасности от его руководства. Нужно спасать Россию. Только при таком главе правительства возможно демонстративное убийство в Москве полковника Юрия Буданова. А вот Кадыров сказал, что накажет Буданова в случае его УДО и выполнил свое обещание. При Путине Чечня стала получать дань в невиданных размерах, а центральные регионы России практически умирают. При Путине ни один вор, укравший огромные суммы денег, не наказан в соответствии с законом. Путин, где посадки?! Почему прокуроры"крышуют" криминал? Где обещанные квартиры, достойные 21 века? Где обещанная доля от использования природных богатств? Почему в стране, богатой углеводородами и успешно их добывающей, заоблачные цены на газ и бензин? Путин, УХОДИ! ПОДРОБНЕЕ: http://www.putinavotstavku.org­/page904/ .
avatar

dfghjk jkhgfg

  • 12 июня 2011, 11:51
+
0
Бандюганам в Кремле покой должен только сниться! Митинги, марши протеста, демонстрации, забастовки, акции не повиновения всей страны, должны быть для них ежедневными событиями. Удавим всем миром эту гидру преступную и антинародную! СМЕРТЬ БУРЖУЯМ!
avatar

Maks Лугов

  • 12 июня 2011, 11:51
+
0
А мы свою страну отстроим заново. И будут в ней, как над землей рассвет И улица полковника Буданова, И генерал-Ермоловский проспект!
avatar

кот спб

  • 12 июня 2011, 11:51
+
0
Вокруг моего города, на кладбищах сотни могил молодых парней в военной форме. Они были сильные и молодые. У них остались вдовы и дети! ЗА ЧТО ОНИ ПОГИБЛИ? ЗА МИЛЛИАРДЫ БЕРЕЗОВСКОГО? ЗА ПРЕСТУПНУЮ ВЛАСТЬ ЕЛЬЦИНА, ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА? БАНДИТСКАЯ ВЛАСТЬ ДОЛЖНА ОТВЕТИЬ ЗА ВСЕ! К НАРОДНОМУ СУДУ КРЕМЛЁВСКИХ БАНДИТОВ!
avatar

Maks Лугов

  • 12 июня 2011, 11:51
+
0
Вина за смерть Юрия Буданова лежит на МедПутинском режиме, который развел в стране полный правовой беспредел. Убийце наших солдат присваивается звание героя России-это верх цинизма. Нам русским плюют в душу и лицо, превращая общество в послушное стадо рабов. Молчать нельзя, необходимо требовать отставки правительства и досрочных перевыборов президента. Отцы-командиры, почему молчите и не зовете народ к выполнению долга, неужели среди генералитета Советского Союза не осталось ни одного патриота, который поднял бы народ на борьбу с режимом Путина? Народ, вы еще 12 лет собрались ворье кормить? Потдержите националистическое движение России, объединяйтесь и боритесь за свои права на жизнь, образование и достойную старость. Вступайте в движение Русские!
avatar

Вечный Странник

  • 12 июня 2011, 11:51
+
0
преступник ты и тебе подобные, а буданов русский герой
avatar

петя самокат

  • 12 июня 2011, 15:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: