Полиция отпустила 12 человек, задержанных на Манежной площади Российские националисты накануне попытались провести акцию на Манежной площади в Москве. Они хотели почтить память убитого экс-полковника Юрия Буданова и зачитать свой манифест. Как сообщил официальный представитель Главного управления МВД РФ по Москве, «для проведения профилактических бесед в целях недопущения нарушения законодательства было задержано 12 человек». По его словам, все задержанные были доставлены в ОВД и после профилактических бесед отпущены. В субботу вечером после беседы в московской полиции были отпущены все 12 задержанных при попытке провести несанкционированную акцию в память о Буданове на Манежной площали. Бывший полковник был застрелен неизвестными в Москве в пятницу. Фото с сайта lenta.ru Москва, Беседа, Память, Акция, Суббота, Человек

Полиция отпустила 12 человек, задержанных на Манежной площади

Полиция отпустила 12 человек, задержанных на Манежной площадиРоссийские националисты накануне попытались провести акцию на Манежной площади в Москве. Они хотели почтить память убитого экс-полковника Юрия Буданова и зачитать свой манифест.

Как сообщил официальный представитель Главного управления МВД РФ по Москве, «для проведения профилактических бесед в целях недопущения нарушения законодательства было задержано 12 человек». По его словам, все задержанные были доставлены в ОВД и после профилактических бесед отпущены.

В субботу вечером после беседы в московской полиции были отпущены все 12 задержанных при попытке провести несанкционированную акцию в память о Буданове на Манежной площали. Бывший полковник был застрелен неизвестными в Москве в пятницу.

Фото с сайта lenta.ru

Около 100 человек задержаны на Манежной площади в Москве
В столичном управлении МВД не пояснили, почему радикально настроенная молодежь решила собраться на Манежной площади, однако в Интернете в последние дни появлялись призывы провести там акцию в память о погибшем болельщике ЦСКА.

Около 100 человек задержаны на Манежной площади с файерами и арматурой
Согласно сообщениям, которые появились в интернете, на Манежке соберутся активисты радикальных организаций. Они планировали провести акцию протеста в память о футбольном болельщике, которого убили в Подольске.


  • Москва,
  • Беседа,
  • Память,
  • Акция,
  • Суббота,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
90323 Дрига Александр Александрович, Краснодарский край Кущевский район, пенсионер 11.06.2011 01:28 Путин должен уйти! Им не выполнено ни одно из его предвыборных обещаний первого президентского срока. Страна в опасности от его руководства. Нужно спасать Россию. Только при таком главе правительства возможно демонстративное убийство в Москве полковника Юрия Буданова. А вот Кадыров сказал, что накажет Буданова в случае его УДО и выполнил свое обещание. При Путине Чечня стала получать дань в невиданных размерах, а центральные регионы России практически умирают. При Путине ни один вор, укравший огромные суммы денег, не наказан в соответствии с законом. Путин, где посадки?! Почему прокуроры"крышуют" криминал? Где обещанные квартиры, достойные 21 века? Где обещанная доля от использования природных богатств? Почему в стране, богатой углеводородами и успешно их добывающей, заоблачные цены на газ и бензин? Путин, УХОДИ! ПОДРОБНЕЕ: http://www.putinavotstavku.org­/page904/ .
avatar

dfghjk jkhgfg

  • 12 июня 2011, 11:51
+
0
Бандюганам в Кремле покой должен только сниться! Митинги, марши протеста, демонстрации, забастовки, акции не повиновения всей страны, должны быть для них ежедневными событиями. Удавим всем миром эту гидру преступную и антинародную! СМЕРТЬ БУРЖУЯМ!
avatar

Maks Лугов

  • 12 июня 2011, 11:51
+
0
А мы свою страну отстроим заново. И будут в ней, как над землей рассвет И улица полковника Буданова, И генерал-Ермоловский проспект!
avatar

кот спб

  • 12 июня 2011, 11:51
+
0
Вокруг моего города, на кладбищах сотни могил молодых парней в военной форме. Они были сильные и молодые. У них остались вдовы и дети! ЗА ЧТО ОНИ ПОГИБЛИ? ЗА МИЛЛИАРДЫ БЕРЕЗОВСКОГО? ЗА ПРЕСТУПНУЮ ВЛАСТЬ ЕЛЬЦИНА, ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА? БАНДИТСКАЯ ВЛАСТЬ ДОЛЖНА ОТВЕТИЬ ЗА ВСЕ! К НАРОДНОМУ СУДУ КРЕМЛЁВСКИХ БАНДИТОВ!
avatar

Maks Лугов

  • 12 июня 2011, 11:51
+
0
Вина за смерть Юрия Буданова лежит на МедПутинском режиме, который развел в стране полный правовой беспредел. Убийце наших солдат присваивается звание героя России-это верх цинизма. Нам русским плюют в душу и лицо, превращая общество в послушное стадо рабов. Молчать нельзя, необходимо требовать отставки правительства и досрочных перевыборов президента. Отцы-командиры, почему молчите и не зовете народ к выполнению долга, неужели среди генералитета Советского Союза не осталось ни одного патриота, который поднял бы народ на борьбу с режимом Путина? Народ, вы еще 12 лет собрались ворье кормить? Потдержите националистическое движение России, объединяйтесь и боритесь за свои права на жизнь, образование и достойную старость. Вступайте в движение Русские!
avatar

Вечный Странник

  • 12 июня 2011, 11:51
+
0
преступник ты и тебе подобные, а буданов русский герой
avatar

петя самокат

  • 12 июня 2011, 15:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: