"Роснефть-Алтайнефтепродукт" и "Газпромнефть-Алтай" нарушили закон В действиях алтайских «дочек» «Газпрома» и «Роснефти» обнаружен сговор, который выразился в ограничениях продаж бензина в регионе. Компании нарушили статью 11 закона «О конкуренции» (запрет на соглашения и согласованные действия), признало Алтайское краевое управление ФАС. По мнению специалистов УФАС, признаки нарушения усматриваются в создании дефицита путем ограничения оптовых поставок топлива независимым операторам рынка. Сегодня, 10 июня, комиссия УФАС выслушала дополнительные уточнения ответчиков по существу вопроса. В созданном на рынке коллапсе оказались виновны основные поставщики топлива — «Роснефть-Алтайнефтепродукт» и «Газпромнефть-Алтай». К такому выводу 10 июня пришла комиссия управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Алтайскому краю, рассмотрев дело по признакам нарушения статьи 11 Закона «О защите конкуренции». УФАС, Комиссия, Нарушение, Топливо, Вопрос, Рынок

"Роснефть-Алтайнефтепродукт" и "Газпромнефть-Алтай" нарушили закон

'Роснефть-Алтайнефтепродукт' и 'Газпромнефть-Алтай' нарушили законВ действиях алтайских «дочек» «Газпрома» и «Роснефти» обнаружен сговор, который выразился в ограничениях продаж бензина в регионе. Компании нарушили статью 11 закона «О конкуренции» (запрет на соглашения и согласованные действия), признало Алтайское краевое управление ФАС.

По мнению специалистов УФАС, признаки нарушения усматриваются в создании дефицита путем ограничения оптовых поставок топлива независимым операторам рынка. Сегодня, 10 июня, комиссия УФАС выслушала дополнительные уточнения ответчиков по существу вопроса.

В созданном на рынке коллапсе оказались виновны основные поставщики топлива — «Роснефть-Алтайнефтепродукт» и «Газпромнефть-Алтай». К такому выводу 10 июня пришла комиссия управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Алтайскому краю, рассмотрев дело по признакам нарушения статьи 11 Закона «О защите конкуренции».

Силуанов подтвердил планы приватизации «Роснефти», «Башнефти» и АЛРОСЫ
МИНСК, 8 июн — РИА Новости. Глава Минфина РФ Антон Силуанов подтвердил планы приватизации «Роснефти», «Башнефти» и АЛРОСЫ в этом году. «Коллеги из Минэкономики работают. Будем продавать.

Галисийцы систематически нарушают закон о защите животных
Галисийская Ассоциация охраны животных Libera подвела итоги 2015 года в регионе. Они оказались неутешительными.


  • УФАС,
  • Комиссия,
  • Нарушение,
  • Топливо,
  • Вопрос,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: