Петров вышел в третий сегмент квалификации Гран-при Канады «Феррари» имеет все шансы одержать первую победу в сезоне на Гран-при Канады, считает пилот команды Фернандо Алонсо. В субботу Алонсо показал второй результат в квалификации, проиграв только действующему чемпиону «Формулы-1» Себастьяну Феттелю из «Ред Булл». Немецкий пилот «Ред Булла» Себастьян Феттель, выигравший квалификацию «Гран-при Канады», признал, что эта трасса подходит его болиду не так хорошо, как другие. Тем не менее, чемпион мира отметил: у него есть уверенность в возможности показать хороший результата в гонке. Пилот команды «Лотус-Рено» Виталий Петров показал 10-е время в квалификации очередного этапе «Формулы-1» в Монреале. Первым сегодня был немец Себастьян Феттель из «Ред Булл», вторым стал испанец Фернандо Алонсо на «Феррари». Фото с сайта lenta.ru Редакция, Феррари, Феттель, Себастьян, Формула, Булла

Петров вышел в третий сегмент квалификации Гран-при Канады

Петров вышел в третий сегмент квалификации Гран-при Канады«Феррари» имеет все шансы одержать первую победу в сезоне на Гран-при Канады, считает пилот команды Фернандо Алонсо. В субботу Алонсо показал второй результат в квалификации, проиграв только действующему чемпиону «Формулы-1» Себастьяну Феттелю из «Ред Булл».

Немецкий пилот «Ред Булла» Себастьян Феттель, выигравший квалификацию «Гран-при Канады», признал, что эта трасса подходит его болиду не так хорошо, как другие. Тем не менее, чемпион мира отметил: у него есть уверенность в возможности показать хороший результата в гонке.

Пилот команды «Лотус-Рено» Виталий Петров показал 10-е время в квалификации очередного этапе «Формулы-1» в Монреале. Первым сегодня был немец Себастьян Феттель из «Ред Булл», вторым стал испанец Фернандо Алонсо на «Феррари».

Фото с сайта lenta.ru

Петров вышел во вторую часть квалификации Гран-при Кореи
Сегодня в корейском Йонаме проходит квалификация «Гран-при Кореи». В первой сессии заездов российский пилот «Лотус Рено» Виталий Петров показал третье время.

Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Канады
Действующий чемпион мира по автогонкам в классе болидов Formula-1, британец Льюис Хэмилтон, выиграл квалификационную сессию Гран-при Канады.


  • Редакция,
  • Феррари,
  • Феттель,
  • Себастьян,
  • Формула,
  • Булла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: