Глава Международной шахматной федерации может встретиться с Каддафи

Глава Международной шахматной федерации может встретиться с КаддафиПрезидент Международной шахматной федерации (ФИДЕ), экс-глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов вечером 11 июня прибыл в столицу Ливии Триполи в рамках мероприятий, приуроченных к Году Африки, объявленного ФИДЕ.

Илюмжинов сообщил Интерфаксу, что у него запланирован ряд встреч с руководством страны, а возможно и с самим Муамаром Каддафи. Кирсан Илюмжинов также встретится со старшим сыном Каддафи — Мухаммедом, который возглавляет национальный олимпийский комитет.

Президент Дмитрий Медведев на саммите G8 в Довиле заявил о том, что Россия берет на себя посредническую миссию по урегулированию ситуации в Ливии, где страны-члены НАТО проводят военную операцию в соответствии с принятой около трех месяцев назад резолюцией Совбеза ООН.

Нарышкин может встретиться с главой МИД Сирии
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин в среду может встретиться с главой МИД Сирии Валидом Муаллемом, который посетит Москву с визитом, сообщил РИА Новости источник в аппарате нижней палаты парламента.

Путин может встретиться с президентами Азербайджана и Ирана
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уточнил, что встречу глав России, Азербайджана и Ирана планируется провести в первой декаде августа. Об этом сообщает РИА «Новости».

Сергей Лавров может встретиться с генсеком НАТО
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров может встретиться с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом на мюнхенской конференции по вопросам политики и безопасности, сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на…

Президент Ильхам Алиев принял главу Международной автомобильной федерации
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев в воскресенье принял президента Международной автомобильной федерации Жана Тода. Жан Тод подчеркнул, что соревнования Формулы 1 в Баку организованы на высоком уровне.

Глава МИД КНР встретится с Путиным
Министр иностранных дел Китая провесдет встречу с президентом России Владимиром Путиным в ходе своего визита в Россию, сообщает РИА «Новости». Об этом заявил официальный представитель МИД КНР Хун Лэй.


  • Илюмжинов,
  • Кирсан,
  • Ливия,
  • Президент,
  • ФИДА,
  • Берет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: