Роналду требует у «Манчестер Сити» 400 тысяч фунтов в неделю Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду, которым активно интересуется «Манчестер Сити», рассматривает возможность перехода в английский клуб. Однако, как сообщил изданию Daily Mirror источник из окружения португальца, форвард готов предъявить манчестерцам ряд требований. Полузащитник «Реала» Криштиану Роналду выдвинул требования руководству «Манчестер Сити», которое намерено приобрести португальца. Как сообщает Mirror, Роналду хочет получать £400 тыс. в неделю, быть капитаном команды и носить футболку с седьмым номером. На самом деле явных лидеров всего двое, вокруг которых последнее время ведется масса споров кто же из них лучше — Лионель Месси и Криштиану Роналду. Роналду обладает магической техникой владения мяча, украшенной различными финтами, но он эгоистичен, что для нападающего не самая худшая черта. РЛДА, Криштиана, Португалец, Лидер, Команда, Капитан

Роналду требует у «Манчестер Сити» 400 тысяч фунтов в неделю

Роналду требует у «Манчестер Сити» 400 тысяч фунтов в неделюНападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду, которым активно интересуется «Манчестер Сити», рассматривает возможность перехода в английский клуб. Однако, как сообщил изданию Daily Mirror источник из окружения португальца, форвард готов предъявить манчестерцам ряд требований.

Полузащитник «Реала» Криштиану Роналду выдвинул требования руководству «Манчестер Сити», которое намерено приобрести португальца. Как сообщает Mirror, Роналду хочет получать £400 тыс. в неделю, быть капитаном команды и носить футболку с седьмым номером.

На самом деле явных лидеров всего двое, вокруг которых последнее время ведется масса споров кто же из них лучше — Лионель Месси и Криштиану Роналду. Роналду обладает магической техникой владения мяча, украшенной различными финтами, но он эгоистичен, что для нападающего не самая худшая черта.

Месси попросил от «Барселоны» 400 тысяч евро в неделю
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси требует от руководства клуба, чтобы по новому контракту его зарплата составляла €20 млн в год, сообщает Eurosport.

Скелет диплодока ушел с молотка за 400 тысяч фунтов
В Британии за 400 тысяч фунтов (свыше 650 тысяч долларов) продан с аукциона скелет диплодока.


  • РЛДА,
  • Криштиана,
  • Португалец,
  • Лидер,
  • Команда,
  • Капитан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.