В ДТП под Калининградом погибли пятеро, в том числе, ребенок Под Калининградом произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли четверо взрослых и 10-летний ребенок, сообщила «Интерфаксу» в субботу сотрудник пресс-службы региональной ГИБДД Светлана Поставничая. Как стало, на трассе Калининград-Черняховск у поселка Подгорное столкнулись легковой автомобиль и грузовая фура. По информации руководителя пресс-службы главного регионального управления МЧС Алексея Баранова, ДТП произошло около 11:00 в условиях недостаточной видимости из-за сильного дождя. Утром 11 июня в районе поселка Подгорное под Черняховском в дорожной аварии смертельные травмы получили сразу пять человек, в том числе 10-летний ребенок. По предварительной информации, следовавший по направлению в Калининград легковой автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с многотонной фурой. Прессслужба, Информация, Автомобиль, Поселок, Ребенок, Видимость

В ДТП под Калининградом погибли пятеро, в том числе, ребенок

В ДТП под Калининградом погибли пятеро, в том числе, ребенокПод Калининградом произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли четверо взрослых и 10-летний ребенок, сообщила «Интерфаксу» в субботу сотрудник пресс-службы региональной ГИБДД Светлана Поставничая.

Как стало, на трассе Калининград-Черняховск у поселка Подгорное столкнулись легковой автомобиль и грузовая фура. По информации руководителя пресс-службы главного регионального управления МЧС Алексея Баранова, ДТП произошло около 11:00 в условиях недостаточной видимости из-за сильного дождя.

Утром 11 июня в районе поселка Подгорное под Черняховском в дорожной аварии смертельные травмы получили сразу пять человек, в том числе 10-летний ребенок. По предварительной информации, следовавший по направлению в Калининград легковой автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с многотонной фурой.

Жертвами артобстрела Славянска стали четыре человека, в том числе ребенок
Жертвами артиллерийского обстрела центра Славянска (Донецкая область), который вели украинские силовики, стали четыре человека, в том числе ребенок.

Неизвестный устроил стрельбу в чикагском парке: ранены 12 человек, в том числе ребенок
По предварительной информации, перестрелка произошла в районе баскетбольной площадки в парке Корнелл-Сквэар.


  • Прессслужба,
  • Информация,
  • Автомобиль,
  • Поселок,
  • Ребенок,
  • Видимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: