Ежедневное употребление яблок сохранит мышцы в тонусе

Ежедневное употребление яблок сохранит мышцы в тонусеИсследователи рассказали, что самым полезным составляющим яблока является содержащаяся в нем кислота, которая обладает полезными природными свойствами, а содержится она в его кожуре, поэтому яблоки следует съедать с кожурой.

Недавно проведенные исследования показали, что употребление одного яблока в день способствует поддержанию организма в тонусе, что положительно отражается на фигуре. Врачи утверждают, что данный продукт действительно может помочь женщине справиться с лишними килограммами и повысить тонус мышц.

Исследователи из Университета Айовы выяснили, что люди, ежедневно употребляющие яблоки, смогут дольше сохранять свое тело здоровым и стройным, пишет The Telegraph. Специалисты занялись изучением активности генов, связанных с мышцами, чтобы найти вещество, способное препятствовать мышечной атрофии — утраты телом мышечной массы.

Упражнения, позволяющие глазным мышцам быть всегда в тонусе и не стареть
Когда вы начнете выполнять следующую программу упражнений, помните, что тренировать мышцы лица нужно в том порядке, в котором они описаны в статьях.Приступая к упражнениям, вы работаете над определенной группой мышц.

Кофеин помогает пожилым людям поддерживать мышцы в тонусе
Исследование британских ученых показало, что кофеин может защитить пожилых людей от падений и переломов, так как повышает силу стареющих мышц. Об этом говорится в пресс-релизе Общества экспериментальной биологии. «Несмотря на сниженный эффект для пожилых, кофеин все еще может принести пользу, увеличивая силу», — цитируются в сообщении слова ведущего автора исследования Джейсона Таллиса (Jason Tallis) из университета Ковентри.

Сальма Хайек: «Если заниматься сексом каждый день, он приедается»
Голливудская звезда и супруга миллиардера Франсуа-Анри Пино Сальма Хайек поделилась секретом счастливого и прочного брака. И это не секс: Секс не главное условие счастливого брака, но важное.

Скадинавская ходьба — в чем секрет ее пользы
Все знают о таком виде спорта, как спортивная ходьба. Но немногие слышали о другом, не менее полезном занятии — скандинавская ходьба с применением специальных палок. Ее нельзя назвать развлечением.

Яблоко — лучший афродизиак
Ежедневное употребление яблок повышает сексуальное возбуждение у женщин – доказано исследованием Рынок пестрит синтетическими веществами, которые, по словам производителей, стимулируют или усиливают половую активность.


  • Яблоко,
  • Исследователь,
  • ТЕЛО,
  • Человек,
  • Университет,
  • Килограмм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: