У резиденции президента США перехватили самолет

У резиденции президента США перехватили самолетНебольшой самолет Beechcraft Bonanza не выходил на связь и приблизился на 18 км к резиденции, где находился Барак Обама и его семья. Было решено задействовать истребители F-15, которые посадили нарушителя на ближайшем аэродроме.

Два истребителя F-15 перехватили небольшой гражданский самолет на подлете к резиденции президента США в Кэмп-Дэвиде, штат Мэриленд, где Барак Обама проводит текущие выходные с семьей. Об этом в воскресенье сообщает Agence France-Presse.

В Командовании воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) подчеркнули, что угрозы безопасности для президента и его семьи не возникло. Пресс-секретарь командования отметила, что перехват был осуществлен из-за «избытка предосторожности».

Фото с сайта lenta.ru

Экс-полицейский попытался совершить самосожжение у резиденции президента Армении
7 июня бывший сотрудник полиции Армении попытался совершить самосожжение у резиденции президента Армении. Попытка экс-полицейского, имя которого пока не называется, была предотвращена работниками правоохранительных органов, сообщила полицейская пресс-служба. Ранее уволенный из органов внутренних дел экс-полицейский пытался таким шагом привлечь внимание к своему тяжелому социальному положению — на его иждивении находятся пятеро детей. В отделении полиции ереванского района Арабкир, где территориально расположена резиденция президента...

У экс-президента США диагностировали рак
Бывший президент США Джимми Картер сообщил, что у него нашли рак.

Жители села Верин Кармирахпюр провели акцию протеста у резиденции президента Армении
Около здания резиденции президента Армении Сержа Саргсяна 3 ноября прошла акция протеста жителей села Верин Кармирахпюр Тавушской области.

Садовник выстриг свастику на газоне перед резиденцией президента Латвии
Об этом сообщает в своем микроблоге Twitter телеканал TV3. В сообщении канала свастика называется «некоей композицией, созданной садовником».

Жители Еревана вышли на пикет перед резиденцией президента и посольством России
Несколько десятков человек организовали пикеты у резиденции президента Армении и здания посольства России в Ереване, требуя выдать обвиняемого в массовом убийстве в городе Гюмри российского военного армянскому правосудию.


  • Президент,
  • Перехват,
  • Резиденция,
  • Барак,
  • Оборона,
  • Америка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: