Ширак назвал Саркози нервным и порывистым Бывший президент Франции Жак Ширак заявил, что не станет голосовать за своего преемника и однопартийца Николя Саркози на следующих выборах. Преемник Ж.Ширака на посту лидера право-консервативной партии Союз за народное движение — Union pour un Mouvement Populaire (UMP) Н.Саркози, по его собственным словам, не вызывает доверия и имеет мало общего с ним самим, передает Reuters. Порывистым и нервным человеком был назван Николя Саркози. Такую характеристику нынешнему президенту Франции дал экс-президент Франции Жак Ширак. Раньше, надо заметить, Ширак избегал публично критиковать Саркози после того, как тот стал президентом. Время выхода книги и ее содержание указывают на то, что она является завуалированной местью за целую серию предательств со стороны Николя Саркози, первым из которых было решение в 1995 году бросить Ширака и поддержать на выборах президента другого правоцентристского кандидата. Фото с сайта lenta.ru Ширак, Франция, Николя, Выбор, ЖАК, Президент

Ширак назвал Саркози нервным и порывистым

Ширак назвал Саркози нервным и порывистымБывший президент Франции Жак Ширак заявил, что не станет голосовать за своего преемника и однопартийца Николя Саркози на следующих выборах. Преемник Ж.Ширака на посту лидера право-консервативной партии Союз за народное движение — Union pour un Mouvement Populaire (UMP) Н.Саркози, по его собственным словам, не вызывает доверия и имеет мало общего с ним самим, передает Reuters.

Порывистым и нервным человеком был назван Николя Саркози. Такую характеристику нынешнему президенту Франции дал экс-президент Франции Жак Ширак.

Раньше, надо заметить, Ширак избегал публично критиковать Саркози после того, как тот стал президентом. Время выхода книги и ее содержание указывают на то, что она является завуалированной местью за целую серию предательств со стороны Николя Саркози, первым из которых было решение в 1995 году бросить Ширака и поддержать на выборах президента другого правоцентристского кандидата.

Фото с сайта lenta.ru

Ученые назвали самый лучший и полезный перекус
Диетологи из Гарвардской медицинской школы предложили самые лучшие и полезные, на их взгляд, варианты для перекуса.

Савченко назвала Россию врагом и решила с ней подраться
Скандально известная украинская летчица-депутат Надежда Савченко назвала Россию врагом и призвала всех с ней «биться» и «драться». Она потребовала говорить с Москвой открыто, заявив, что ее «просто достала ситуация».


  • Ширак,
  • Франция,
  • Николя,
  • Выбор,
  • ЖАК,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.