Президент «Роснефти» больше не считает BP партнером в Арктике

Президент «Роснефти» больше не считает BP партнером в АрктикеБританская нефтегазовая компания BP намерена продолжить развитие российско-британского ТНК-ВР совместно со своими партнерами по проекту консорциумом AAR, представляющим в СП российскую сторону, несмотря на то, что консорциум фактически сорвал сделку BP и «Роснефти».

Ранее президент «Роснефти» Эдуард Худайнатов сообщил, что российская компания не рассматривает британскую ВР в качестве партнера в Арктике. Сделка по обмену активами и работе на арктическом шельфе между BP и «Роснефтью» не состоялась из-за претензий российских партнеров BP по ТНК-BP — консорциума AAR.

BP и Роснефть в январе текущего года договорились о взаимном обмене акциями и совместной разработке арктического шельфа РФ. Однако сделку заблокировал AAR (российский акционер ТНК-ВР).

Фото с сайта lenta.ru

Блондинки больше не в фаворе
Представители сильного пола в своих фантазиях видят совсем другой типаж женщин. Исследователи из Великобритании провели опрос, в котором участвовали 3тысячи мужчин.

Турция предупреждает Обаму не использовать слово «геноцид»
Анкара все сильнее обеспокоена насчет того, последует ли президент США Барак Обама примеру папы Франциска и Европарламента и произнесет ли слово «геноцид» в связи со 100-летней годовщиной (24 апреля) начала…

Меркель больше не хозяйка Европы?
В Берлине плюс один градус и светит солнышко.

Мы больше не будем прежними, приняв фашистский вызов
Сейчас, когда ситуация на Украине меняется ежечасно, никто не сможет предсказать, чем всё закончится.

Не спешите обвинять партнера в измене!
Существуют десятки способов и советов, как уличить вторую половину в измене.


  • Роснефть,
  • Компания,
  • Тнквр,
  • Сделка,
  • Партнер,
  • Консорциум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Что с этого буду иметь я?! Гражданин России и совладелец полезных ископаемых?!
+
0
Единоросы"кошмарят" страну: план Путина в действии БЕНЗИН И ДИЗ ТОПЛИВО ДОРОЖАЕТ И ДОРОЖАЕТ И НЕТ КОНЦА.И НЕ ВИДНО.
avatar

Сергей Басов

  • 12 июня 2011, 19:02
+
0
с этого обычному народу ничего не достанется.как п_издили,то что должно принадлежать всем гражданам россии,так и будут п_издить.
avatar

дима иванов

  • 12 июня 2011, 19:12
+
0
Все полезные ископаемые должны принадлежать народу и государству на 100%. пустят опять свой"эффективный" менеджмент и не будет предприятия- разворуют
avatar

дима нет

  • 12 июня 2011, 19:22
+
0
быть русским в нашей стране и в наше время это экстремизм в Новой Зеландии русских больше ценят.
+
0
тока нам простым гражданам от этого ни холодно ни жарко, как обычно в пролете. СССР с нефте и газо баксов обеспечивал гражданам бесплатную медицину и образование. а так же профсоюзные путевки за 18% от реальной стоимости. и оплату больничного 100% от ЗП.
+
0
Как западные компании варварски добывают нефть в России с помощью гидроразрыва пласта это мы уже знаем. Если Роснефть приватизируют, западные инвесторы просто уничтожат экологию русского севера. Если Медведев отдаст Роснефть под приватизацию, на откуп западным инвесторам, то он точно предатель, это мое мнение.
avatar

Андрей Бакланский

  • 12 июня 2011, 19:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: