Власти Сирии ввели танки в деревню на севере страны Власти Сирии атаковали деревню на севере страны с применением танков, передает ВВС со ссылкой на очевидцев. Деревня расположена в 4 километрах к северу от города Джиср-эш-Шугур. Два крупных отряда мятежников сдались в субботу сирийским войскам в Джиср-эш-Шугуре на границе с Турцией. Сирийский спецназ приступил в пятницу к штурму этого города, ставшего центром антиправительственного восстания в северной провинции Идлиб (330 км от Дамаска). 10 июня в Сирии сотрудники силовых структур вновь применили силу для разгона пятничных демонстраций. Государственное сирийское телевидение сообщило о 8 убитых «гражданских лицах и представителях сил безопасности» в результате «ножевых и огнестрельных ранений». Фото с сайта lenta.ru Город, Сирия, Структура, МЕНА, Демонстрация, СИЛА

Власти Сирии ввели танки в деревню на севере страны

Власти Сирии ввели танки в деревню на севере страныВласти Сирии атаковали деревню на севере страны с применением танков, передает ВВС со ссылкой на очевидцев. Деревня расположена в 4 километрах к северу от города Джиср-эш-Шугур.

Два крупных отряда мятежников сдались в субботу сирийским войскам в Джиср-эш-Шугуре на границе с Турцией. Сирийский спецназ приступил в пятницу к штурму этого города, ставшего центром антиправительственного восстания в северной провинции Идлиб (330 км от Дамаска).

10 июня в Сирии сотрудники силовых структур вновь применили силу для разгона пятничных демонстраций. Государственное сирийское телевидение сообщило о 8 убитых «гражданских лицах и представителях сил безопасности» в результате «ножевых и огнестрельных ранений».

Фото с сайта lenta.ru

Президент Азербайджана открыл гостиницу и ознакомился с условиями службы в погранзаставе на севере страны
Президент Азербайджана Ильхам Алиев открыл в среду в Габале на севере республики пятиэтажную гостиницу «Qafqaz Tufandag Mountain Resort», сообщает сайт главы государства.

Два смертника подорвались в школе на севере Камеруна
В школе на севере Камеруна подорвались два террориста-смертника, передает агентство Рейтер со ссылкой на местного чиновника. Число погибших и раненых на данный момент неизвестно.


  • Город,
  • Сирия,
  • Структура,
  • МЕНА,
  • Демонстрация,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: