Андрея Малахова вызвали на допрос по делу Маши Распутиной

Андрея Малахова вызвали на допрос по делу Маши РаспутинойСтражи закона вызвали Малахова на беседу, что бы выяснить действительно ли Распутина во время эфира программы «Пусть говорят» обозвала Ермакова «козлом». Как пишут российские СМИ, Владимир Ермаков обратился в полицию с просьбой уголовное дело в отношении своей бывшей жены по факту оскорбления.

Известного телеведущего и журналиста Андрея Малахова вызвали на допрос в полицию по делу Маши Распутиной и ее бывшего супруга Владимира Ермакова. Малахов оказался втянут в скандал, разразившийся между Распутиной и ее бывшим супругом Ермаковым на съемках программы «Пусть говорят».

Знаменитый телеведущий Андрей Малахов на днях был вызван на допрос в правоохранительные органы, чтобы дать свидетельские показания по делу Маши Распутиной. Оказывается, следователю нужно было узнать у ведущего, называла ли певица во время передачи «Пусть говорят» своего бывшего супруга Владимира Ермакова козлом.

Лимонова вызвали на допрос по делу о беспорядках на Болотной
Лидера незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова и пресс-секретаря партии Александра Аверина вызвали на допрос по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Аверина. По его словам, они получили официальную повестку из Следственного комитета России с приглашением на допрос на 24 июля. Лимонов в «Марше миллионов», закончившемся беспорядками, участия не принимал, однако в акции участвовали представители и сторонники «Другой России».

Порошенко вызвали на допрос по делу об убийствах на «майдане»
Администрация президента Украины получила уведомление о вызове 29 ноября главы государства Петра Порошенко на допрос по делу о преступлениях против активистов «майдана» в январе-феврале 2014 года.

Яшина вызвали на допрос по делу Развозжаева
Оппозиционер Илья Яшин сообщает, что его вызывают на допрос в Следственный комитет по делу обвиняемого в подготовке массовых беспорядков в РФ Леонида Развозжаева.

Порошенко и Кличко вызвали на допрос в Генпрокуратуру по дело Евромайдана
В администрации президента Украина прокомментировали данную информацию.

Генпрокуратура Украины вызвала на допрос по делу о "госизмене" покойного экс-мэра Севастополя
Генеральная прокуратура Украины продолжает публиковать списки тех, кого в Киеве подозревают в «государственной измене».


  • Ермаков,
  • Распутин,
  • Полиция,
  • Малахов,
  • Допрос,
  • МАША
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Лучше бы подарил бессрочную путевку в Гималаи(в один конец).
avatar

Алина А

  • 12 июня 2011, 09:31
+
0
Лучше бы он ей подарил мозги, как вернуть дочь, отвергнутую ею когда- то. а то девчонка болтается, никому не нужна: ни маме, ни папе..
avatar

Алла Шаповалова

  • 14 июня 2011, 00:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: