Казахстан и «РУСАЛ» создадут СП по производству вагонов Российская компания «РУСАЛ» планирует создать совместное предприятие по сборке железнодорожных вагонов в Казахстане и провести модернизацию СП «Богатырь-Комир» — крупнейшего в республике и динамично развивающегося производства по добыче угля открытым способом. Нурсултан Назарбаев принял российского олигарха, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Президента Казахстана. В распространенном сообщении говорится, что Олег Дерипаска проинформировал Нурсултана Назарбаева об итогах работы совместного предприятия, созданного компанией «Самрук-Энерго» и ОК «РУСАЛ» на базе разреза «Богатырь». Совместное предприятие по производству вагонов будет создано Казахстаном и российской объединенной компанией «РУСАЛ», в пятницу президент республики Нурсултан Назарбаев принял генерального директора «РУСАЛ» Олега Дерипаску, сообщает пресс-служба главы Казахстана. Предятие, Казахстан, Компания, Нурсултан, Назарбаев, РЕЗ

Казахстан и «РУСАЛ» создадут СП по производству вагонов

Казахстан и «РУСАЛ» создадут СП по производству вагоновРоссийская компания «РУСАЛ» планирует создать совместное предприятие по сборке железнодорожных вагонов в Казахстане и провести модернизацию СП «Богатырь-Комир» — крупнейшего в республике и динамично развивающегося производства по добыче угля открытым способом.

Нурсултан Назарбаев принял российского олигарха, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Президента Казахстана. В распространенном сообщении говорится, что Олег Дерипаска проинформировал Нурсултана Назарбаева об итогах работы совместного предприятия, созданного компанией «Самрук-Энерго» и ОК «РУСАЛ» на базе разреза «Богатырь».

Совместное предприятие по производству вагонов будет создано Казахстаном и российской объединенной компанией «РУСАЛ», в пятницу президент республики Нурсултан Назарбаев принял генерального директора «РУСАЛ» Олега Дерипаску, сообщает пресс-служба главы Казахстана.

Украина и Китай создадут СП по производству горношахтного оборудования
ПЕКИН, 25 мая. Украинская Corum Group и китайская Shanxi TZ Coal Mine Whole-set Equipment Co., Ltd. намерены объединить усилия в производстве горношахтного оборудования (ГШО), создав совместное предприятие.

"Силовые машины" и Toshiba создадут СП по производству трансформаторов
Объем инвестиций в строительство завода высоковольтного оборудования, который разместиться на площадке «Силмаша» в Колпино под Санкт-Петербургом, составит более 5 млрд рублей. С конца 2013 года здесь планируется начать изготавливать силовые трансформаторы классом напряжения от 110 до 750 кВ мощностью от 25 до 630 МВА, в том числе в трехфазном исполнении и массой одного изделия до 400 тонн включительно.


  • Предятие,
  • Казахстан,
  • Компания,
  • Нурсултан,
  • Назарбаев,
  • РЕЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: