Филипп Петцшнер вышел в финал теннисного турнира в Галле

На теннисном турнире АТР с призовым фондом более миллиона долларов в немецком Галле в финал пробились представители Германии Филипп Кольшрайбер и Филипп Петцшнер. Если Кольшрайбер без особого труда в двух сетах обыграл сеяного третьим француза Гаэля Монфиса, то Петцшнеру пришлось нелегко в битве со вторым сеяным Томашем Бердыхом из Чехии.

Филипп Кольшрайбер и Филипп Петцшнер сумели организовать немецкий финал на домашнем для себя теннисном турнире, проходящем в эти дни в Галле. Кольшрайбер в двух сетах переиграл француза Гаэля Монфиса, а Петцшнер в тяжелейшем поединке переиграл чеха Томаша Бердыха.

iSport.ua рассказывает о самых ярких и запоминающихся событиях и результатах прошедшего игрового дня на турнирах WTA и ATP.

Виктор Троицки вышел в финал теннисного турнира в Софии
Серб Виктор Троицки вышел в финал теннисного турнира в Софии (Болгария), призовой фонд которого превышает 463 тысячи евро.

Россиянка Маргарита Гаспарян вышла в финал теннисного турнира в Баку
МОСКВА, 1 авг — Р-Спорт. Россиянка Маргарита Гаспарян вышла в финал теннисного турнира в Баку, призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов.

Эстрелья Бургос вышел в финал турнира в Кито
Виктор Эстрелья-Бургос из Доминиканской Республики переиграл испанца Альберта Рамос-Виньоласа в полуфинальном матче теннисного турнира в Кито (Эквадор).

Эстрелья Бургос вышел в финал турнира в Кито
Виктор Эстрелья-Бургос из Доминиканской Республики переиграл испанца Альберта Рамос-Виньоласа в полуфинальном матче теннисного турнира в Кито (Эквадор).

Юрген Мельцер и Филипп Петцшнер вышли в финал в парном разряде
Сегодня, 11 сентября, в Нью-Йорке ( США ) завершился 12-й день Открытого чемпионата США по теннису.


  • Кольшрайбер,
  • ФППА,
  • Петцшнер,
  • Монфис,
  • Гаэль,
  • СЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: