Azimut Hotels Company откроет второй отель сети в Новосибирске

Azimut Hotels Company откроет второй отель сети в НовосибирскеДва года подряд фестиваль в Самаре собирал рекордное количество любителей рока со всей страны — 167 тысяч человек в 2009 году и 220 тысяч человек в 2010 году. На мероприятие зрители съезжались не только из Тольятти и Уфы, но и из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Омска, Новосибирска и даже Владивостока.

Гостиничный оператор Azimut Hotels Company (АНС), управляющий сетью отелей в региональных центрах России, намерен к концу 2012 года взять в управление новый отель в городе Новосибирске.

Azimut Hotels Company (АНС) к концу 2012 года планирует взять в управление вторую гостиницу в Новосибирске, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в компании. Собеседник агентства со ссылкой на генерального директора АНС Александра Гендельсмана отметил, что трехзвездочная гостиница неподалеку от микрорайона Горский в Ленинском районе Новосибирска сейчас находится на стадии строительства.

Мирза откроет вторую теннисную академию в Индии
Первая ракетка мира в парном разряде индианка Саня Мирза откроет вторую теннисную академию, которая начнёт работу через три года в Гургаоне.

Первая в России сеть LTE заработает в Новосибирске
В будущем линейку обещают расширить, в том числе модемами, способными работать как в сети 4G, так и в сетях 2G и 3G.

В Новосибирске продают львёнка
Новость, которая взбудоражила социальные сети: в Новосибирске продаётся африканский лев. Объявление о продаже в разделе Животные, рядом собаками, кошками и хомячками. Об условиях сделки автор объявления говорит с опаской.

В Новосибирске открывается сервисно-визовый центр Австрии
Отведенные дни включают в себя время необходимое для пересылки документов в столицу и обратно в региональный центр. Уже известно, что в новосибирском визовом центре консульский сбор для граждан РФ составит 1 тыс. 516 рублей, сервисный сбор — 1 тыс. 126 рублей.


  • АНС,
  • Новосибирск,
  • Человек,
  • Тысяча,
  • Конец,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: