Еврокомиссия ждет от России скорейшей отмены эмбарго на ввоз овощей Европейский комиссар по вопросам здравоохранения и защиты прав потребителей Джон Далли в субботу, 11 июня, выразил надежду, что в свете последней информации о причинах эпидемии кишечной палочки Россия в скорейшем времени отменит запрет на ввоз овощей из Европы. Как стало известно Life News, Евросоюз и Россия решили работать по канадской схеме поставки сельхозпродукции. Теперь все импортные овощи будут проверены самым тщательным образом как в странах ЕС, так и на российской территории. Немецкие эпидемиологи все же связывают вспышку кишечной инфекции E.coli с ростками бобовых культур местного производства, заявил Райнхард Бургер, руководитель Института Роберта Коха. Пророщенные семена различных бобовых растений с органической фермы к югу от Гамбурга впервые назвали источником инфекции еще в минувшее воскресенье, но последующие тесты не выявили возбудителя болезни. Инфекция, Культура, Бургер, Руководитель, Производство, Росток

Еврокомиссия ждет от России скорейшей отмены эмбарго на ввоз овощей

Еврокомиссия ждет от России скорейшей отмены эмбарго на ввоз овощейЕвропейский комиссар по вопросам здравоохранения и защиты прав потребителей Джон Далли в субботу, 11 июня, выразил надежду, что в свете последней информации о причинах эпидемии кишечной палочки Россия в скорейшем времени отменит запрет на ввоз овощей из Европы.

Как стало известно Life News, Евросоюз и Россия решили работать по канадской схеме поставки сельхозпродукции. Теперь все импортные овощи будут проверены самым тщательным образом как в странах ЕС, так и на российской территории.

Немецкие эпидемиологи все же связывают вспышку кишечной инфекции E.coli с ростками бобовых культур местного производства, заявил Райнхард Бургер, руководитель Института Роберта Коха. Пророщенные семена различных бобовых растений с органической фермы к югу от Гамбурга впервые назвали источником инфекции еще в минувшее воскресенье, но последующие тесты не выявили возбудителя болезни.

Евросоюз потребовал от РФ немедленной отмены эмбарго на шпроты
Представитель Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас, в прошлом глава МИД Литвы, требует от России отмены эмбарго на поставку рыбной продукции из стран Прибалтики: Латвии и Эстонии.


  • Инфекция,
  • Культура,
  • Бургер,
  • Руководитель,
  • Производство,
  • Росток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: