Баринка перешёл в швейцарский "Фрибург"

Баринка перешёл в швейцарский 'Фрибург'Контракт защитника со швейцарским клубом рассчитан на два сезона. Минувший сезон чех провел в КХЛ, защищая цвета «Локо», где в 16 играх набрал 8 (2+6) очков.

Напомним, Баринка перешел в «Локомотив» из «Витковице» перед Кубком Гагарина-2011 и успел провести за «железнодорожников» 7 матчей в регулярном чемпионата и 9 – в плей-офф.

Бывший защитник «Локомотива» Михал Баринка подписал однолетний контракт с «Фрибургом», сообщает официальный сайт швейцарского клуба. В прошлом сезоне чех провел 7 матчей за «Локомотив», отметившись тремя результативными передачами.

Марсело Диас перешёл в «Сельту»
Клуб из Виго заполучил опытного чилийца. «Сельта» объявила о переходе в её состав чилийца Марсело Диаса, который доселе выступал за «Гамбург».

Денис Олейник перешёл в «Дармштадт 98»
Украинский нападающий Денис Олейник пополнил ряды «Дармштадт 98», сообщает официальный сайт немецкого клуба. В «Дармштадт» Олейник перешёл из «Витесса» на правах свободного агента.

Марюс Григонис перешёл в «Тенерифе»
Испанский клуб «Тенерифе» подписал контракт с 22-летним литовским форвардом Марюсом Григонисом. Григонис приходит из «Манресы», где в 34 матчах чемпионата в среднем набирал 9,7 очка и 3 подбора.

Уоллес перешёл в «Лацио» за € 9 млн
Защитник «Браги» и молодёжной сборной Бразилии Уоллес перешёл в римский «Лацио». Об этом сообщил сам футболист в своём «Инстаграме». Футболист заключил 5-летний контракт с римским клубом.

Георгий Махатадзе перешёл в «Рубин»
Полузащитник «Локомотива» впредь будет выступать в Казани. Интернет-портал «Спорт БО» сообщает о том, что Георгий Махатадзе, в мае дебютировавший в РФПЛ, участвовал в презентации «Рубина», прошедшей в Казани.


  • Баринк,
  • МАТЧ,
  • ЧЕХ,
  • Михал,
  • Контракт,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: