Баринка перешёл в швейцарский "Фрибург" Контракт защитника со швейцарским клубом рассчитан на два сезона. Минувший сезон чех провел в КХЛ, защищая цвета «Локо», где в 16 играх набрал 8 (2+6) очков. Напомним, Баринка перешел в «Локомотив» из «Витковице» перед Кубком Гагарина-2011 и успел провести за «железнодорожников» 7 матчей в регулярном чемпионата и 9 – в плей-офф. Бывший защитник «Локомотива» Михал Баринка подписал однолетний контракт с «Фрибургом», сообщает официальный сайт швейцарского клуба. В прошлом сезоне чех провел 7 матчей за «Локомотив», отметившись тремя результативными передачами. Баринк, МАТЧ, ЧЕХ, Михал, Контракт, Защитник

Баринка перешёл в швейцарский "Фрибург"

Баринка перешёл в швейцарский 'Фрибург'Контракт защитника со швейцарским клубом рассчитан на два сезона. Минувший сезон чех провел в КХЛ, защищая цвета «Локо», где в 16 играх набрал 8 (2+6) очков.

Напомним, Баринка перешел в «Локомотив» из «Витковице» перед Кубком Гагарина-2011 и успел провести за «железнодорожников» 7 матчей в регулярном чемпионата и 9 – в плей-офф.

Бывший защитник «Локомотива» Михал Баринка подписал однолетний контракт с «Фрибургом», сообщает официальный сайт швейцарского клуба. В прошлом сезоне чех провел 7 матчей за «Локомотив», отметившись тремя результативными передачами.

Марсело Диас перешёл в «Сельту»
Клуб из Виго заполучил опытного чилийца. «Сельта» объявила о переходе в её состав чилийца Марсело Диаса, который доселе выступал за «Гамбург».

Нападающий «Шахтёра» Селезнёв перешёл в турецкий «Карабюкспор»
Нападающий украинской Украины по футболу Евгений Селезнёв перешёл в ФК «Карабюкспор» (Турция). Об этом сообщили в пресс-службе ФК «Шахтёр», в котором до сих пор играл спортсмен.


  • Баринк,
  • МАТЧ,
  • ЧЕХ,
  • Михал,
  • Контракт,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: