Игорь Егоров: "Спаллетти не понял, итальянского-то я не знаю"

Игорь Егоров: 'Спаллетти не понял, итальянского-то я не знаю'Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти в матче против «Динамо» еще раз убедился, что арбитр Игорь Егоров его не любит. «Спартак» без 12 игроков основного состава сумел отстоять ничью против «Рубина», а Роберто Карлос впервые забил не с пенальти и принес «Анжи» очередную победу.

Игорь Егоров, главный судья матча 12 тура чемпионата России «Динамо» — «Зенит» (1:1), заявил, что никакого конфликта между ним и наставником петербургского клуба Лучано Спаллетти нет.

Потрясающая по накалу борьбы встреча между московским «Динамо» и питерским «Зенитом» закончилась боевой ничьей — 1:1. Хотя по всем признакам победить должны были гости — футболисты с берегов Невы.

Игорь Егоров: Хорошо знаю, что такое выступать с травмой и не буду этого делать
Российский боец ММА Игорь Егоров выбывает из турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 44. Спортсмен, представляющий команду Industrials и БК «Олимп», рассказал о непростом для себя решении.

Маррей: если бы не IPTL, то я мог бы и не сыграть с Федерером в парном разряде
Британец Энди Маррей, выступающий за команду Singapore Slammers в Международной теннисной премьер-лиге, поделился впечатлениями после победы над UAE Royals со счётом 27:24, а также рассказал о заменах по ходу встречи.

Ковтун: не знаю, кто ещё на тренировках прыгает четверные так же стабильно как я
Российский фигурист Максим Ковтун, ставший только 16-м в короткой программе на чемпионате мира в Шанхае (Китай), попытался объяснить допущенные ошибки. «В самом начале программы я был спокоен и собран.

Лучано Спаллетти: "Аршавин заслужил, чтобы его освистали"
Наставник петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал эпизод в матче сборных России и Кот-д«Ивуара, когда болельщики освистали Андрея Аршавина.

Модест Колеров: «Если за русский язык Юрий Зайцев, то я — с Юрием Зайцевым»
Не секрет, что портал так называемых «журналистских расследований», часто пользуется сведениями информационного агенства «ОБС» — одна бабка сказала. Этот случай не стал исключением — в очередной раз «всегда пишущий правду» (как скромно сам о себе говорит) Леонид Якобсон, он же хозяин портала, главный редактор, «Игорь Буров», «Савелий Сталыгва» и прочие «журналисты» в его лице — опубликовал эту самую правду.


  • Игорь,
  • Егоров,
  • Динамо,
  • КЛУБ,
  • Борьба,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: